본문

[기타] 오늘은 그래도 좀 대왕같았던 돈까스

일시 추천 조회 11689 댓글수 8

BEST
세자돈까스에서 웃었습니다 ㅋㅋㅋ
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.02 17:28
BEST
보통 밥좀 더달라고하면 돈가스집은 더주지않나요? 한번도 거부당해본적이 없어서..
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.12.02 17:50

맛있겠네요! 식당일을 잘 모르지만, 밥을 많이 안먹는 사람이 많아서 조금 내주고 부족하면 더 주는 것이 서비스차원에서 그렇게 손해도 아니고 오히려 가게 이미지가 좋아질 법도 한데, 원가나 비용에서 문제인지 모르겠지만 사진상 밥 양이 너무 아쉽네요

일체유심조 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.02 17:04
BEST

세자돈까스에서 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.02 17:28

와우 푸짐 푸짐 👍👍

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.02 17:49
BEST

보통 밥좀 더달라고하면 돈가스집은 더주지않나요? 한번도 거부당해본적이 없어서..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.12.02 17:50
각카로트

맞아요 원체 소량 주다보니 저도 거절 당해본적 없는듯ㅋㅋ

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.02 18:51

세자돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 대왕은 없고 세자가 있네요..네??

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.02 19:07

양도 많고 소스도 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.02 22:22

어디에 있나요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.02 23:15
위로가기
호이미 | 추천 18 | 조회 5196 | 날짜 2024.05.09
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 7059 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6661 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 8849 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 13 | 조회 3422 | 날짜 2024.05.08
DIY슈퍼보드 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.08
난닝구호 | 추천 14 | 조회 5455 | 날짜 2024.05.08
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.07
FIVE★ | 추천 25 | 조회 9799 | 날짜 2024.05.07
Venom™ | 추천 8 | 조회 4241 | 날짜 2024.05.07
루이비란 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 14 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.07
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.07
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 7768 | 날짜 2024.05.07
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 4180 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 21 | 조회 6810 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 9 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.06
카사 군 | 추천 20 | 조회 6808 | 날짜 2024.05.06
도둑고라니 | 추천 7 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.06
방귀대장풍풍이 | 추천 13 | 조회 6039 | 날짜 2024.05.06
E열표 | 추천 22 | 조회 7627 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 9 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 9 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 13 | 조회 5218 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.