본문

[기타] 깡우동

일시 추천 조회 6610 댓글수 11

BEST
근데 비주얼에비해 8천은 넘비싼듯요
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.09 12:22

크 비주얼 감성 모두 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 11:19

깡우동 2차나 3차로 오기 딱이죠 근데 진짜 우동가격치곤 비싼게 단점..ㅜㅜ

더기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 11:19

가성비 본좌가 인정한 비싼 우동이라 맛이 리얼궁금하네요

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 11:54

언제나 이런 갬성 있는 곳을 잘 찾아내시네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 12:18
BEST

근데 비주얼에비해 8천은 넘비싼듯요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.09 12:22

쑥갓 듬뿍 우동 쪼아!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.12.09 15:32

깡우동 약간 비싸긴 하지만 그런 가락국수 내주는데가 드물어서 가끔 여기 지점 갑니다 ㅎㅎㅎ 동탄점은 삼성 탕발장덕에 탕수육 맛집이라고 소문났던데 사실 그렇게 맛있진 않지만 무난함 ㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.09 17:57

처음엔 비싸서 아 또먹진 않겠다 했는데 국물이나 면이 생각보다 맛있어서 좋았습니다. 사실 요새 외식값자체가 너무 비싸기도하고요.. 제가갔던 지점은 탕수육도 하는데 맛있더라구요

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.09 18:58

중간맛이 딱이죠. 소주생각나게 함 비싼감도 있긴함

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.09 20:13

여기는 예전 포장마차 같이 우동하나 시키고 소주 한병 까는 곳인데 가격은..

한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.09 21:00

깡우동 갬성있네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.10 00:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST