본문

[일식] 로스카츠&새우튀김

일시 추천 조회 3995 댓글수 16 프로필펼치기

이젠 메뉴판만 봐도 어딘지 알 것 같은 곳...ㅋㅋ 이전에 약속 있어서 근처 갈 일이 있었는데, 식사 약속이라 여길 못 간 게 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.10 17:50
카와키타 사이카-

기회되시면 꼭 드셔보시길. 진짜 한상에 올라온것들이 밥까지도 다 맛있습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.10 17:56

새우튀김 커다랗고 맛나보이네요 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.10 18:12
밀가루포대

맛도 좋지만 카다이프 말아서 튀긴 덕에 식감이 진짜 좋아요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.10 18:14

셔언한 보리차

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 18:20
공허의 금새록

날이 슬슬 풀리니 시원한게 좋습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.10 18:26

어디인가용??

Onyx117 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.10 22:00
Onyx117

https://map.naver.com/p/entry/place/1000063692?lng=126.8434518&lat=37.5430266&placePath=%2Finformation&entry=plt&searchType=place&c=15.00,0,0,0,dh 좌표입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.11 06:37

밥도많고 맛있겠군요. 화곡시장지나가다봤는데 저녁초인데도 빈자리가 없더군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 22:48
oldes

동네 맛집이죠.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.11 06:38

새우튀김이 그 자주 보이는 빵가루 튀김이 아니네요? 어떤거랑 튀겼는지 모르지만 튀기면 다 맛있으니 맛있겠네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.10 22:52
Clazzi00

정말 바삭하면서 잘 부서지는 식감이 너무 좋습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.11 06:38
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.11 06:29
치킨가게고양이

점심에 술은 좀......;;;

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.11 06:39

와 저정도 새우튀김이면 좀 편하게 먹어도 이해해줄듯하네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:46
†-Kerberos-†

입에서 바삭하게 녹아주니 편하게 먹어야죠.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.11 07:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.