본문

[한식] 비 오는 날 대구탕

일시 추천 조회 8554 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
한국인은 공짜군여 저도 오늘은 대구뽈탕을 달려야 겠내요 :)
칠리콘카르네 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.23 06:53
BEST

한국인은 공짜군여 저도 오늘은 대구뽈탕을 달려야 겠내요 :)

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.23 06:53
칠리콘카르네

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그걸 보셨군요.🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 07:00

아 오늘 너무 추워서 뚝배기에 뜨끈한 국물땡기네영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.23 08:01
공허의 금새록

뜨끈한 탕 한뚝배기 하십셔. 여기도 오늘밤/새벽에 영하 9도로 떨어진다고 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 08:08

코리안 0달러는 무엇...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.23 08:09
대충불량닉네임

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 😂

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 08:19

뭐지 마케팅 통계내려고 잡는 건갘ㅋㅋ 한국인 한명 맛잇게 드셨나요???ㅋㅋㅋ 이동네는 윈터스톰이 지난밤부터 기승인데 감기조심하세요~

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 22.12.23 08:27
더러운펭귄인형

1코리안 무려 공짜🤣 여기는 오늘 밤부터 기온이 급강하 한다고 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 08:44

대구탕하니 생각난건데 사시는 곳 근처에 맛난 피쉬앤 칩스 가게도있나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.23 08:52
페르셔스

네, 있습니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30646600

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 09:46

대구탕에 밥말어 먹고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.23 08:57
MadMaxx

으슬으슬한 비오는 날에 아주 딱 맞는 메뉴였습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 09:50

소주가 필요합니다~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.23 11:37
아빠심슨

아직 일 하는 중이였고 운전도 해야 해서 술은 안 마셨습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 15:10

외국에서 생대구는 정말귀할듯.. 생대구면 아마 한끼에 30달러이상할듯

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.23 12:14
♪주의이름을 부르는자는~♬

한 뚝배기에 대구 세 쪽이 들어있었습니다. 일인당 $15.99 였어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 15:12

생겨울 대구탕이라니 상상만해도 좋네요, 글 잘보았습니다 좋은 연말 보내세요!!

키미엔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.23 14:23
키미엔

고맙습니다. @키미엔 님도 연말 마무리 잘 하십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 15:13

첫짤 현대가 보이는데 포드 똥구멍도 보이길래, 한국에서 포드 픽업 찍히는게 신기하다 싶었는데, 널찍한 도로 자세히 보니 미국이었군요ㅋㅋㅋ 근데, 미국 한인식당에서 먹었던 음식들이 한국에서보다 더 맛있어서 좀 신기했음. 물론 가격(세금,팁 포함)은 거의 두배 가까이 돼서ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.23 17:09
異邦人

대도시 한국 식당은 잘 하는 곳이 많습니다만, 제가 사는 시골에는 평타 치면 다행이다 싶습니다. ㅎㅎ 물론 가격도 대도시가 낫고요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 18:04

추워서 그런지 뜨끈한 대구탕 국물 마시고 싶네요 ㅎㅎ 살도 큼직하니 좋습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.12.23 20:10
람람

여기도 요즘은 많이 춥네요. 추울 때는 뜨끈한 국물이 최고입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.23 20:13

대구탕 살이 아주 실하니 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.24 00:07
LCH

배부르게 잘 먹고 왔습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.24 00:29
위로가기
Venom™ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1559 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 9 | 조회 3913 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3508 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1330 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 70 | 조회 7364 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3124 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 24 | 조회 4772 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6294 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8216 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3922 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3008 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 7926 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2546 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 13 | 조회 3748 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.