본문

[중식] 암스테르담 중식당

일시 추천 조회 67421 댓글수 30

BEST
관공 어찌하여 문지기가 되셨소
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.09 08:11
BEST
잡것들이 세워놨당께요
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.09 14:44
BEST
해외어딜가든 중식당이면 가격도싸고 요리양도많고 배부르게먹을수있죠..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.08 23:46
BEST
유럽 최대 무역항인 로테르담 만큼은 아니지만 같은나라의 수도이다보니 그렇게 될수도 있지요ㅎㅎㅎ
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.09 06:00
BEST
생체보안시스템 냥식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.01.27 23:55

맛있어 보입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.08 23:43
돌아온leejh

해성대주루 암스테르담이 항구도시인가 보다 하면서 지도 찾아보니 사실상 항구도시네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.09 00:06
BEST 돌아온leejh

유럽 최대 무역항인 로테르담 만큼은 아니지만 같은나라의 수도이다보니 그렇게 될수도 있지요ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.09 06:00
BEST

해외어딜가든 중식당이면 가격도싸고 요리양도많고 배부르게먹을수있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.08 23:46

딤섬 잘 하는 데인가 봅니다. 통통한 것이 맛있게 생겼어요. 후식으로 드신 애플파이에 곁들인 찐 휘핑크림, 너무 좋군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 23:53

애널6 인줄 ...

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.09 05:02
BEST

관공 어찌하여 문지기가 되셨소

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.09 08:11
BEST 공허의 금새록

잡것들이 세워놨당께요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.09 14:44

와 민트티.....ㄷㄷㄷ

소서노패스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.09 10:32

버섯롤이랑 날치알 올린 만두 맛이 너무너무 궁금해요 TT

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.09 10:33

민트티 대박이네요..

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.01.09 13:42

맛있겠네요 ㅎㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.09 15:29

버섯롤에 말린건 아마 두부의 일종인것 같네요 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.09 16:04
돌핀웹-1147758101

Crispy bean curd rolls 오 그러네요ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)89.200.***.*** | 23.01.09 17:39

신기하긴한데 물가보면, 새삼 우리나라 짜장 짬뽕 탕수육세트시켜도 한참 남는게 좋긴하네요

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.27 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

아직도 풀리지않는 미스테리.. 튜니티 이장면에서 그 컵에 물한병이 다 들어가는 마법..

촉수금지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.01.27 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

오 맞아요 저렇게 먹었습니다 사진찍는걸 깜빡했네요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.01.28 03:20

짬짜면이 없네요 ㅜㅜ

아까아까 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.01.27 18:01

민트티 비쥬얼이 직관적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이파리를 물에 말아놓다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.27 19:34
BEST

생체보안시스템 냥식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.01.27 23:55

로테르담 거주중입니다. 암스테르담 일년에 한 번 갈까 말까 하는데, 사진 잘 봤습니다. 암스테르담은 역시 역에서부터 풍기는 대마 스멜~

페퍼민트_북어국 | (IP보기클릭)62.195.***.*** | 23.01.28 02:11
페퍼민트_북어국

오호 반갑습니다 제가 갔을땐 비가와서 그런지 야외에서 피우는사람은 못봤어요ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.28 02:19
골든핑거리버

반갑습니다. 저는 샤부샤부 주로 가는데 여기 중식당도 맛있어 보이네요

페퍼민트_북어국 | (IP보기클릭)62.195.***.*** | 23.01.28 02:50

운치가 있는 도시네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.28 06:25

수상주택 완전 운치있네 습도 오지려나;;

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.28 11:39

괜찮아 보이네요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.28 17:47

어욱... 유럽 물가...

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.01.28 23:43
D.S

물론 음식 가격을 결정하는 요소들에 대해 고찰이 필요할거 같긴 합니다만 역시 유럽 물가의 체감은 뼈와 살이 분리되는 느낌이네요. 임금이 높아서 물가를 감당할 수 있을수도 있겠구요.

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.01.28 23:49

네덜란드 사람들은 간장, 두부, 숙주나물 같은 그런 재료들도 매우 즐겨먹는다고 하는데 딱 봐도 우리나라 중식당 같은 분위기네요. 당장 가서 먹고싶을 정도로 말입니다. 다만 가격이.....

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 23.01.29 07:58

목구멍에서 기름기 소멸시키는덴 중국차가 무진장 일가견이 있다못해 특기 레벨이라던데 다음엔 식당서 한잔 드시고 나와보셔요.

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.01.30 13:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST