본문

[디저트] 스페인 수제 감자칩

일시 추천 조회 68596 댓글수 39

BEST
우와 장사 잘하네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.15 11:58
BEST
뭔가 감자칩은 봉투나 내용물이나 그저 큰 것만으로도 왠지 모르게 기분이 좋아지는 마력(?)이 있더라구요ㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.15 15:39
BEST
제발 한국인이면 사먹읍시다
TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.03 20:33
BEST
나에겐 지금 세상에서 제일 맛있는 감자칩
유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 08:45
BEST
사실 저 당시에는 일본도 독도를 조선땅으로 인정하고 잇엇죠 애초에 신경도 안쓰던 돌섬이엇으니...일본이 독도를 자국영토라고 주장하는건 비교적 최근인 일제강점기때 부터죠. 당연한 이야기지만 원폭 맞고 GG친후 샌프란시스코 강화 조약 당시 점령지의 모든걸 다 포기한 일본이엇기 때문에 독도가 지들땅이라는건 택도 없는 소리죠. 일고의 가치가 없습니다.
초록물고기 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.06 04:42

트레이더스에 비슷한 감자칩이 2,8만 원

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.15 11:46
엘프가 저아

그런가요? 전 보통 마트에서 싼거 골라서 잘 모르겠네요.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.15 14:51
엘프가 저아

감자칩의 에르메스 보닐라 감자칩....말씀하시는듯요

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.04 22:07
BEST

우와 장사 잘하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.15 11:58
MadMaxx

한국인이라면 눈길 갈 수 밖에 없는 포장이죠 ㅎㅎㅎ

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.15 14:53

오..

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.15 12:15

음? 나도 유게에 저게시물 보고 2개 주문햇는데..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.15 12:39
鋼のzeel™

유게 보고 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.15 14:49

어디서 팝니까 저도 살래요!

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.15 13:54
믕지합시다

인터넷에 라아부엘라니에베스 검색하면 나옵니다.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.15 14:50

가격 많이 올랐네요ㅠㅜ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.15 13:59
SillyWalker.

5천3백원인데 가격 오른건가요? 처음 사봐서 잘 모르겠네요.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.15 14:54
BEST

뭔가 감자칩은 봉투나 내용물이나 그저 큰 것만으로도 왠지 모르게 기분이 좋아지는 마력(?)이 있더라구요ㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.15 15:39

비싼데, 한번 먹어보고 싶네요. 우리나라 지도라니

피릉피릉 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.15 17:44

국내 감자칩 사이즈보면 혜자입니다(나도 사야지)

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.15 17:47

오 한번 사먹어 봐야겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.15 22:29

보닐라 감자칩 맛인가?

[갓오브워] | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.03 17:23

프링글스가 밀가루로 만들었다는거 듣고 충격이. 뭐 감자가 45%인가 들었다고 하지만.

나만믿거라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.03 17:34

와 저렴한편이군요.. 어디서 구할수있는지 ?? 박스에 들은거보니.. 인터넷에서 찾아보겠습니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.03 20:21
BEST

제발 한국인이면 사먹읍시다

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.03 20:33

신세계에서 3천원에 샀는데..ㅈ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.03 22:18
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.04 06:08
BEST

나에겐 지금 세상에서 제일 맛있는 감자칩

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 08:45

그런데 한국 고지도는 왜 넣은걸까요? 각 나라별로 다르게 하는 부분일까요?

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.04 11:05
Exclusive

수입처에선 해외 브랜드에서 고지도를 사용했다는 것에 감격했다는 보도만 있네요. 아마 예전 우리나라 대통령이 스페인에 방문하고 저 지도를 본 것으로 잠깐 화제가 된 적이 있는데 여기서 가져온 것 같습니다. 다른 국가 수출용에도 그런지는 잘 모르겠네요.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.04 12:44

한국 사람이 어떻게 이걸 사지 않을 수 있겠냐고?

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.02.04 11:53

엥 코스트코 공식 홈에있는데 코스트코 매장마다 안파는데가 있나요?? 저번주 코스트코 갔을때는 없던데..ㅠ

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.02.04 12:17
💗딸기복숭아💗

온라인으로 주문한거라 잘 모르겠네요.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.04 12:46
rBaBoo

국내에도 파는거였군요 직구해야하는줄 알았습니다

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 14:52

어디서사요

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 21:22

코스트코엔 엇그제 가서 산게 커클랜드 히말라야 솔트감자칩이랑 레이즈감자칩만 팔던데요... 보통 프링글스는 갈아서 재가공한 감자칩 이라부르지못하는 감자칩이지만 이 커클랜드는 고구마칩마냥 딱딱한게 그냥 감자썰어 튀긴듯...그냥 케챱이랑 먹으면 감자스틱맛남...특이함...

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.04 22:14

쿠팡에 팔길래 먹어봤는데 맛있더라구요

A-RISE | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 00:55

괜히 자랑스러워지는군... 국뽕이 차오른다!!!

개왕의 꿈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.05 01:27
BEST

사실 저 당시에는 일본도 독도를 조선땅으로 인정하고 잇엇죠 애초에 신경도 안쓰던 돌섬이엇으니...일본이 독도를 자국영토라고 주장하는건 비교적 최근인 일제강점기때 부터죠. 당연한 이야기지만 원폭 맞고 GG친후 샌프란시스코 강화 조약 당시 점령지의 모든걸 다 포기한 일본이엇기 때문에 독도가 지들땅이라는건 택도 없는 소리죠. 일고의 가치가 없습니다.

초록물고기 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.06 04:42

이 감자칩 다른 맛도 있는데 맛있음요. 말씈 대로 비싸긴 하지만(12봉지 56000원 가량.. 배송비 포함) 츄라이 츄라이.. 큰 통에 든 감자칩 보닐라보다 개인적으론 이 감자가 더 호 였음.

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.06 08:11

지도 나왓던 유게 게시물 보고 두봉지 사서 먹어봣는데... 맛은 잇어요..근데 밑으로 갈수록 좀 짠맛이 강해져서..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.06 10:27

포카칩내지는 프링글스에 비해 어떤가요?

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 14:51
루리웹-6210783309

보통 감자칩이 가루로 맛을 내는데 이 감자칩은 소금으로 맛낸거라 감자칩 자체의 맛에 좀 더 집중됩니다.

rBaBoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.07 15:57

무야이거.. 어디서 팔죠??

피라후 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.01 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST