본문

[기타] 홀로남은 유부남의 이틀간 술상

일시 추천 조회 50099 댓글수 65

BEST
이게천국이지
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.01.17 16:57
BEST
집에서 혼술로 이틀 연속 6병은 좀 세네요 ㄷㄷ 전 소주+제로사이다+깔라만시 혹은 소주+탄산수+홍초 조합을 선호합니다. 그저 간이 부러운 50대였슴다 ㅋㅋ
vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.17 16:09
BEST
40대에 이만큼 드실 수 있다는게 부럽네요
비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.17 17:30
BEST
와..그저 부럽습니다..
겜짱먹어 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.17 14:46
BEST
와 천국이었겠습니다ㅎㅎ 저는 혼술 대충 때려먹는데 잘차려드시네요
거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.17 16:56

주량이 많아 보이실텐데 체질이 좀 그래서... 걱정 안하셔두 되요^^

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 14:39
BEST

와..그저 부럽습니다..

겜짱먹어 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.17 14:46
BEST

집에서 혼술로 이틀 연속 6병은 좀 세네요 ㄷㄷ 전 소주+제로사이다+깔라만시 혹은 소주+탄산수+홍초 조합을 선호합니다. 그저 간이 부러운 50대였슴다 ㅋㅋ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.17 16:09
vincent..

다음에 홍초 한번 가보겠습니다 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 17:05
vincent..

맛있는....술......꿀...조합....메모

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.26 16:44
루리웹-21126731

대방어... 인민들... 날래날래... 잡아오라우...

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.01.26 17:49
BEST

와 천국이었겠습니다ㅎㅎ 저는 혼술 대충 때려먹는데 잘차려드시네요

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.17 16:56
거북님

저두 평소엔 있는대루먹어요 심지어 가족들 먹다 남은 빵에도 ㅎㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 17:08
BEST

이게천국이지

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.01.17 16:57

도ㅑ지!!! 하지만 행복한 ₩₩₩₩₩

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.17 17:12
BEST

40대에 이만큼 드실 수 있다는게 부럽네요

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.17 17:30

왐마 주량이 엄청 나시네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.17 19:34

와우 천국이네요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.01.17 19:38

와 술잘드시네요

나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 19:38

대방어 때깔이 참 곱네요

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.17 21:11

이런거볼대마다...우리 와이프는 애기 데리고 어디 좀 안 다녀오나 싶은 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTT 이런거랑 멀어진건 그렇다고 쳐도, 게임은 지금 실행시켜본게 1년은 넘은 것 같네요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.17 23:26

우왕 아이뒤가 심상치 않아서 클릭해봣는데 저도 요새 나디아 정주행중이네요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.18 06:12
MadMaxx

오랜만에 보니 또 새롭드라구요.ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 11:42

저도 20년 도 더 전에 나디아 dvd세트 사놨었는데, 진짜 어디로 갔는지 ㅠㅠ 천국이네요 ㅎㅎ 와 40대에 먹성이 저정도시면 기력이나 체력 등은 쨍쨍하신 거 같습니다. 전 20대 치킨 3마리 먹었는데 지금은 반마리.. ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.18 09:35
레옹

간만어 열었는데 한장이 없어서 식은땀 엄청 흘렸내요 멘붕 오는줄 ㅜㅜㅜ 다른 게임 시디 케이스에 있었어요 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 11:41

지상낙원 그 자체셨네요 ㅎㅎ 그렇지만 남은 분리수거와 설거지가... 잘 정리하셨죠?

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 11:33
아는개힝이다

기본옵션에 청소기 돌리고 화장실 청소까지욧! ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 11:40
네오아틀란!!

완전 모범입니다 ㅋㅋㅋ 한 번 잘하고 나면 그 다음은 쉽거든요 ㅎㅎ 분명 머지않은 시일 내로 또 천국이 펼쳐지실 거예요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 13:29

행복하셨겠네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.18 12:13

요즘 육아중이라 그런지 뭔가 부럽네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.18 22:18

DVD 맞죠? 화질 좋아 보이네요?

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.01.26 12:22
아무개

블루레이입니다^^

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 12:27

나디아는 못 참죠 !

달나라공중전화 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.26 12:32

참 외로우셨겠읍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.26 12:45
☆닿지않는별이라해도☆

넘모 외로워서 술의 도움을 받았습니다^^

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 13:36

절반정도 보신듯 하군요. 역시 나디아 최고죠. 마지막 뉴노틸러스vs레드노아는 지금봐도 엄청나게 멋짐

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.26 13:28
hinamania

정말 찾아보기 힘든 수준의 고퀄의 함대전이죠

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 13:43

혼자 저걸 다 드실 수 있다니;;; 가게에 묶인 몸이 아닌 것 같은 기세네요;

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.26 14:20
센베이

먹성이 좀 ....그래요 버거킹가면 와퍼 4개이상은 먹어야 식사대용으로 먹었다치는 몸이라ㅜ 두개정도면 집에서 따로 또 밥차려서 먹어아합니다...

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 14:26

이마 기미노 메니 이이빠이 미라이~~!! 저도 건버스트2와 함께 최고의 애니라 꼽는 작품입니다~~ 뉴노틸러스호와 레드노아의 결전도 멋있지만 장이 죽은후 부터 블루워터에 소원빌때 엄마 만나고 가고일 소금으로 변하고 탈출할때 네모선장이 "나디아 무슨일이 있더라도 꼭 살아남아야 한다" 대사 칠때 엄청 울었던 기억이 납니다. ㅎㅎ 제대로 천국 즐기셨네요. 우리 마눌님은 언제 애들데리고 가려나

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.01.26 15:27
검도왕김권총

네 ㅎㅎ 소원빌때쯤 나오는 고향으로 ost가 흘러나올때부터 못참죠 소원씬부터

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 15:46
네오아틀란!!

마지막에 마리랑 이코리나 간호사가 소원 비는씬까지 진짜 군더더기 없는 명연출이죠 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 15:47

다 똑같은 생각 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.26 15:49

남자라면 당연이 추천하는글 입니다.~

쿨한타입 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.26 17:11

돼지일래??~~!!!

루리웹-7138683314 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.26 17:31

잔치집인줄... 외로움을 잊으시려고 그런 거죠? ....맞죠?

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.26 17:34

대방어는 진짜 미쳤네요.... 쥑인다...

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.01.26 17:50

잘 하셨어요~ 진짜 남자들도, 아빠들도 혼자만의 시간이 진정 필요해요.

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.26 17:55

호로요이는 진짜 존맛이죠 ㅎ

audddu | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.26 18:42
audddu

첨 먹어보고 깜짝 놀랐어요 왜 홈플러스에는 않파는지ㅜ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 19:13
네오아틀란!!

이마트에 있어요!

audddu | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.27 13:20
audddu

오 감사합니다!

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:25
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.01.26 18:49

나디아는 추천이지!

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 23.01.26 19:45

신비한 바다의 나디아와 블루워터.. 그리고 새로 추천을 안드릴 수 없네요

Riverman | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.01.26 21:06

그야말로 낙원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 주량 대체 무엇;;

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.26 21:46

대방어 기름져서 두세점 먹으면 질려서 손도 안가던데 저걸 혼자서 대단하시네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.26 22:38
루리웹-6030627534

회는 잘않먹는데 이상하게 저것만 좋아해요 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 12:44

밑에 손수건 왜 계속 깔아요 ㅋㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.01.26 23:06
방배얼짱

테이블 보에요 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 12:43

이게 야쓰지

카펫트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.26 23:46

아...저걸 한번에 다 드셨다구요? 부럽......

에구구에구구 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.27 09:17

꿀같은 시간이었네요

산타루비아 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.27 10:20

와우... 소주 6병을.. 대단하시네요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.27 10:28

아이고 얼마나 외로우셨을까요 ^^

Spine Rip | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.27 10:54
Spine Rip

술없이는 버틸수가 ...따흐흑ㅜ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 12:43

나디아 오프닝곡은 지금도 간간이 듣고있는데... 블루레이 부럽군요. 나디아는 추천이죠! 더 쉬면 좋을텐데 출근이라니ㅠ 힘내세요

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.01.27 11:10
빛의나선율

오프닝곡 몇년전에 21세기 버전이라구 나온게 있어요. 부르신 가수분 동일하구요. 꼭 들어보세요 ^^

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.01.27 16:12

닉네임과 게시물 일치!!!

GALANTIS | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.08 12:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST