본문

[일식] 스압) 일본 니시나카스의 미슐랭 야키니쿠 레스토랑 유키에 가보았습니다.

일시 추천 조회 34589 댓글수 22

BEST
후쿠오카 하카타 쪽인가 보네요. 사진으로만 봐도 너무 맛있어 보입니다.
NatumnMarnda | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.21 04:03
BEST

후쿠오카 하카타 쪽인가 보네요. 사진으로만 봐도 너무 맛있어 보입니다.

NatumnMarnda | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.21 04:03
NatumnMarnda

맞습니다. 제목 오타가 있었네요. 잘 봐주셔서 고마워요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 07:52
코러스*

혹시 인터넷 예약으로 가셨나요? 인터넷 예약을 보니 최소 예약인원이 2명인거 같네요..

NatumnMarnda | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.21 07:55
NatumnMarnda

맞아요. 친구랑 두명이 가기로 했는데 아쉽게 친구가 몸이 안 좋아서 못 갔어요. 말씀드리니 양해해 주셨고, 그것 때문에 초반에 죄송스럽고 긴장 많이 했네요.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 09:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디다

네. ㅎㅎ 금액적으로 좀 여유로워서 안심 더 추가할수 있었어요.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 07:53

ㅇㅅㅅ에서 본거 같은데 거긴가 보네요. 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

★유즈★ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.21 07:56
★유즈★

맞아요. ㅎㅎ 여행일정에 가까운 곳이라 영상보고 꼭 가보고 싶었어요.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 07:58

예약은 어떻게 하나요? 찾아봐도 영 못찾겠어가지구요 ㅠㅠ 2월에 후쿠오카갈때 가보고싶은데

유메미루 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.21 16:21
유메미루

Yuki +81 50-5485-4810 https://maps.app.ㅁㅁ2Lzx7mbThgZWyPXy8 구글맵에 검색하면 예약하기 나옵니다. 예약하시고 성공 메일이 오길 기다리면 됩니다. ㅎㅎ 참고로 전 평일 저녁 5시 예약 이었습니다.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 17:28
코러스*

감사합니다^^

유메미루 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.25 09:51

외국에서 오마카세 즐겨보고픈 로망이 있는데, 저도 늘 걱정되는게 언어더라구요. 오마카세는 적당한 수다도 즐거움이거늘 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.21 16:49
†-Kerberos-†

셰프님이 오시는 손님마다 수다 하시는게 그 이유 였군요. 저도 일본어 못했지만 대화 하려고 노력 하니 잘 챙겨주셨어요. 이런 가게는 항상 예약이 제일 어려운거 같아요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.21 17:33

와 너무 괜찮네요! 후쿠오카 다음에 갈때 꼭.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.21 19:54
Laura Kinney

꼭 다녀오시길 바랄게요 ^^

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.21 20:00

두부와라임이 엄청궁금합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.22 11:49
환경보호의중요성

먹고 웃음이 나왔어요. ㅎㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.22 13:15

미슐랭 노 스타 인가요? 가격도 착하고 넘 맛있어보이네요

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.06 16:10
이끼。

몇스타 인지는 모르겠지만 2~3년 연속 받았다고 하네요. 가격 정말 좋았어요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.06 23:27

와 저렇게 1만 2천엔이면 진짜 준수하네요 고기 질도 진짜 좋아보이고 양도 적지 않구요. 일본가면 맨날 데판야끼집만 찾았었는데 이런 가게도 정말 좋아보입니다.

두리안불고기백반 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.06 23:23
두리안불고기백반

정말 추천 입니다. 마스터쉐프님 정말 저 많이 챙겨주셨는데 좋은 분 이었어요. 고기도 가격 부담 없으니 좋았구요.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.06 23:28

마부장이 갔던곳이네요. 후쿠오카가면 꼭 들러봐야할곳!

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.07 05:54
루리웹-0224555864

맞아요. ㅎㅎ 추천 입니다~

코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 08:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST