본문

[기타] 설날에 남은 전이랑 먹은 왕뚜껑~~~

일시 추천 조회 6737 댓글수 9

BEST
전이 다양하네요 라면과 잘 어울릴것 같습니다
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.30 22:16
BEST
전찌개 아니.. 전라면이군요!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 22:56
BEST
전 너무 부럽네요. 여기에 소맥 세잔은 먹을 수 있을거 같습니다.
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.30 23:18
BEST
짬뽕은 먹다보면 꽤 맵다고 해야할지 칼칼하다고 해야할지 솔직히 좀 별로임..
Song Hana | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.31 00:50
BEST
부침개가 아직도 남아있다니요! 전 벌써 다 먹어치움
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 08:25

뎁힌 전이랑 같이 먹는 왕뚜껑, 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.30 20:36

전이 메인이군요 +_+ 왕뚜껑은 거들 뿐..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 21:59
BEST

전이 다양하네요 라면과 잘 어울릴것 같습니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.30 22:16
BEST

전찌개 아니.. 전라면이군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 22:56
BEST

전 너무 부럽네요. 여기에 소맥 세잔은 먹을 수 있을거 같습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.30 23:18
BEST

짬뽕은 먹다보면 꽤 맵다고 해야할지 칼칼하다고 해야할지 솔직히 좀 별로임..

Song Hana | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.31 00:50
BEST

부침개가 아직도 남아있다니요! 전 벌써 다 먹어치움

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 08:25

이 글 보니까 왕뚜껑 엄청 땡기네요 맨 마지막사진 중간에는 베이컨인가요 페퍼로니인가요?!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 13:49

오호 전과 컵라면의 조합이라, 신선하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.31 20:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST