본문

[중식] 요리만큼 비싼 해물쟁반짜장

일시 추천 조회 71638 댓글수 27

BEST
얼마전 쟁반에안담긴 쟁반짜장글이랑 비교된다 ㅋㅋ
루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:01
BEST
가격보니 저렇게 안나오면 이상할 값이긴 하네요. 말은 해물짜장인데 우리가 생각하는 해물 들어간 짜장면이 아니라 짜장넣은 해물찜이군요
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.11 00:08
BEST
사진보니까 납득이되네요 ㄷㄷ
Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.01 13:56
BEST

낙 지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.11 08:10
BEST
우와 비주얼 장난아니네요
방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.01 14:25

와b

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.01 13:41
BEST

사진보니까 납득이되네요 ㄷㄷ

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.01 13:56
BEST

얼마전 쟁반에안담긴 쟁반짜장글이랑 비교된다 ㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:01
BEST

우와 비주얼 장난아니네요

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.01 14:25

대박 포장주문해오고싶다

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 14:42

와오 진짜 푸짐하네요

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:38

와... 술안주각 해물찜 먹는다는 감각으로 먹어야겠네요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.01 19:46

해물찜 아닙니까요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.01 19:55

이건 그냥 짜장은 거들뿐이라 인정

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.01 22:19

비주얼 보니 비쌀만해 보이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.01 23:00

아... 그때 그거 삼선간짜장 같은 해물이 강화된 메뉴가 아니라 그냥 단품 요리였군요. 뭔가 속은 느낌... ㅋ

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.10 19:44

요리라고 생각하는게 아니라 요리네요

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.10 21:23

와 이건 뭐 와 .......진짜 요리네요

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.10 22:44
BEST

가격보니 저렇게 안나오면 이상할 값이긴 하네요. 말은 해물짜장인데 우리가 생각하는 해물 들어간 짜장면이 아니라 짜장넣은 해물찜이군요

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.11 00:08
루리웹-7366708487

그러네요. 가격이 해물찜 가격이네요...

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.11 03:57

와 이건 그냥 면이 들어간 해물잡탕인데요 ㅎㅎㅎ 진짜 맛있겠다

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.02.11 01:45

낙찌스검..

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.11 02:18

외노자 인데..요새 한쿡은 저렇게 다 2인 이상만 하나요? 볶음밥도 그렇고 밥 요리는 전부 2인 이상만 받는거 같은데요 메뉴를 보니 중국집만 그런지 다른 식당도 그런가요

눈돌 | (IP보기클릭)71.197.***.*** | 23.02.11 06:38
눈돌

저 집이 좀 특이한 겁니다 보통 중국집은 요리부 아니면 2인이상은 드물어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.11 07:18
눈돌

1회 조리 시 기본 2인분 기준으로 조리하시면, 1인분만 주문 나가면 남은 1인분은 나중에 주문 들어온거에 들어가거나 버리거나 하시는듯 하네요;; 그래서 한번에 양많이 조리 하시는건 2인분으로 하신듯 합니다. 좀 특이하네요

BlackElf | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.12 00:08
눈돌

쟁반짜장은 2인 이상부터인 곳이 많죠. 밥 요리는 1인기준인 곳이 많고요.

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.13 13:15
BEST

낙 지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.11 08:10
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.11 22:05
조철왕 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.12 03:38

앗 간간히 가는곳 이네용 아주머니 였나 아저씨 였나 뇌경색 이었나 그런거 생기셔서 시골에서 이렇게 하신다고 했던거 같아요 꼭 전화 해보고 가야해요 하시고 싶은날 하시고 쉬고 싶은날 쉬시고 하시다가도 그냥 문닫고 퇴근 하시고 하는집 전 중국 요리 먹으면 속이 항상 더부룩 한데 이곳은 싱싱한 재료들 써서 그런지 그런게 없더라구요 다른 음식들도 맛있습니다.

루리웹-5521736691 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.13 09:53

낙지쟁반짜장~!

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.13 12:14

전 음암 지나갈때 밥먹으려면 게장집을 가곤 했는데 여기도 좋아보이네요.

루리웹-5990163248 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.13 12:14
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 08:22
루리웹-5290950784 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 08:10
세라김 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 07:21
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 06:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 05:22
고오급노예 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 02:50
배곺 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 00:58
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5462 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 17 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 16 | 조회 3763 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 27 | 조회 4674 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 15 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 4728 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 28 | 조회 8258 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2997 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 16 | 조회 6686 | 날짜 2024.05.09
jeon-1 | 추천 11 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST