본문

[자작] 저녁으로 먹은 미니족

일시 추천 조회 28699 댓글수 27

BEST
미니카 4WD로 보고 들어왔다...
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.04 16:38

와 족발을 만들어 드세요? 괴....굇수 ㄷㄷ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.21 09:15

유투브에 레시피들이 좋아서 많이 참고 합니다 헤헤

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:53

와 대박입니다 집에서 족발을 만들어 먹을 수도 있군요 요리금손이시네요 맛있어 보여요

모인데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 09:17
모인데

좋게 봐주셔서 감사합니다 😀 레시피들이 좋아서 열심히 따라합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:54

엽~세요, 저기 에레이로 미니족 특사이즈 배달 가~능할까~요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:09
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:54

대단하십니다 저거 손질 어케 하셨는지..ㄷㄷ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 10:38
푸르뫼

동네 정육점에서 손질 다해서 팔더라구요 한입크기로 썰어서 산 다음 잔털 태우고 핏물만 빼주면 됩니다.

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:56

4킬로를 집에서 ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다

운동꾸주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 11:00
운동꾸주니

담부턴 절반만 해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:57

와 집에서 대단하십니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.21 11:05
수라의 고양이

생각보단 해먹을만한거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 11:58

쫄깃 부들하겠어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.21 13:20
페르셔스

살도 많아서 배부르게 잘먹었습니다 :D

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 13:21

이거 보고 급 땡겨서 미니족 2.3키로 주문했네요 저도 해먹어야겠어요

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 14:11
탕수육은부먹

맛있게 만들어 드세요 😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 14:30

족발 덮밥 먹어본 적 없지만 밥에 먹어도 맛있을거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.21 16:03
Clazzi00

밥이랑 먹었는데 다음에는 약간 개량해서 덮밥으로 먹어봐야겠어요. 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.21 21:03

미니족 마니족~

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.21 20:33
공허의 금새록

1인당 3개로 제한 합니당 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.21 21:05

전문점에서 파는 미니족은 명함도 못내밀 거 같은 비주얼 이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:54

히야 쫀득쫀득함이 전해지네요 😋🐖

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.31 10:55

미니족은 손으로 뜯어먹는 맛이죠 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.04 15:17
BEST

미니카 4WD로 보고 들어왔다...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.04 16:38

와아~~~~~ 대단쓰!! 저기에 뭐뭐가 들어가는 거예요?? 참깨, 고추... 그리고????

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.04.04 22:24

와 맛있겠어요~ 요즘 지육잡고 있는데 집에서 조리해서 먹어봐야 되겠어요. 맛있게두 먹고, 피부도 좋아지고 일석이조 :)

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.04.04 22:57

저는 일반족보다 미니족이 맛남

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.04.05 00:38
위로가기
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1959 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1430 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2487 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2963 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2703 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2264 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3225 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3253 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 22 | 조회 3345 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1658 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 11 | 조회 1606 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2694 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 33 | 조회 3677 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 961 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST