본문

[한식] 얻어먹어야만(?) 하는 고기 - 상암 한우구이 전문점 창고43

일시 추천 조회 6176 댓글수 18

BEST
소주 7000원!!!!!!!
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.30 14:38
BEST
술보통 평균5천원하는데 gg침 그냥 서울 물가가 비싼예로 알고있을게요
강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:03
BEST
딱 봐도 고기가 대도식당 따라한 느낌이 폴폴 나는군요 그리고 고기는 정말 맛없어 보입니다 등심에서 질긴 목심 쪽 부분을 준 거 같네요
힐러만합니다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST
이럴수가.. 맛없는 쏘고기라니요 ㅠ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 19:09
BEST
여의도에 있는데 가본적 있는데 거긴 제법 맛있었는데 점바점이 있나보네요
ehancer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:38
BEST

소주 7000원!!!!!!!

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.30 14:38
짱구야언제학교가니

소주 1만원의 시대가 머지 않았습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 14:54

여기는 고기 먹고 된장죽 세팅하고 본격적으로 술을 달리게 되죠...

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.30 15:38
cspg

그렇군요. 저희는 여기선 간단히 마무리하고 2차로 옮겨서 술을 달리는 바람에 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 15:57
BEST

술보통 평균5천원하는데 gg침 그냥 서울 물가가 비싼예로 알고있을게요

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:03
강신

비싸요... 근데 요즘 소주 안 파는 식당이 워낙 많아져서 팔아주는 것만으로도 고마울 때가 있습니다...

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 16:35
BEST

딱 봐도 고기가 대도식당 따라한 느낌이 폴폴 나는군요 그리고 고기는 정말 맛없어 보입니다 등심에서 질긴 목심 쪽 부분을 준 거 같네요

힐러만합니다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.30 16:30
힐러만합니다

정확하십니다 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 16:35
BEST

이럴수가.. 맛없는 쏘고기라니요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 19:09
공허의 금새록

맛이라는 날개 잃은 쇠… ㅠㅠ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:49
BEST

여의도에 있는데 가본적 있는데 거긴 제법 맛있었는데 점바점이 있나보네요

ehancer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:38
ehancer

점바점이거나 제 타이밍이 안 좋았을 수도 있을 거 같아요 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.31 16:30

가격에 비해서 고기질이 너무 떨어져 보이네요.... 저 헤라는 아마 철판구이집 따라하고 싶었던 것 같은데 플라스틱인지 뭔지 좀 떨어져 보이네요ㅠㅜ

가구구가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 00:01
가구구가

철판구이집 처럼 날이 서있는 도구가 아니라 그냥 뭉뚝한 날이라... 뭔가 갸우뚱하긴 했어요 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.31 16:31

등심이...윗등심같은데..저런곳에선 당연히 꽃등심정도는 나와야되지 않나 생각되네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.31 06:33
MadMaxx

맞습니다... 가격에 비해 퀄이 너무 떨어지긴 했어요...

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.31 16:31

역시 고기는 뭐니 뭐니 해도 꽁으로 먹는 고기가 최고 아니겠습니꽈 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.31 08:58

꽁고기라 사주시는 분에게는 연신 엄지척 해드렸습니다 ㅎㅎㅎ 속으론 이런 리뷰를 해놓고 말이죠...;

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.31 16:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST