또 퇴근길에 근처 돈카츠집에서 저녁술상입니다
돈카츠는 언제나 맛있으니까요
술은 고구마소주 이사마이. 이것도 평소대로
기본안주 절임무가 새콤달콤
우메스이쇼, 직역하면 매실수정
상어 연골을 다져서 매실에 섞은 겁니다. 좀 호불호 타는 술안주에요
쏴시지구이. 이건 위와 다르게 다 좋아함 ㅋ
오늘도 영롱한 자태의 등심카츠 등장이요
아 이 세상 두꺼운 분홍빛 뽀얀 속살 +_+
이 날은 이 처음보는 폰즈 조미료를 메인으로 먹었습니다, 오니폰. 오니뽕? ㅋ
캐러멜라이즈 양파가 조각으로 가득 들어있는 폰즈네요, 이거 진짜 짱 맛있습니다 !
모든 튀김요리에 다 어울릴 듯. 나중에 사다둘테다
등심 씹으면 가득한 육즙이 입 안 가득
전갱이튀김, 일행이 이걸 특히 좋아하는 바람에 ㅎ
게살크림고로케가 아쉽게 품절이었네요 흐
마무리는 오믈렛 하나 시켜서 먹었습니다
부들부들 계란에 케첩, 틀림이 없네요
오늘도 시샤바에서 갓파더 한 잔 마시며 마무리 !
진짜 존맛일듯요..전갱이 튀김에 술한잔 돈까스에 술한잔....
돈키에 파는 소스인가보네요,,나도 사올껄;;;
돈키에 파는 소스인가보네요,,나도 사올껄;;;
그새 검색해보시다니 +_+ 맞워용 동키에 400엔 정도에 1킬로짜리 팔더라구요 가성비도 막강 저도 처음 알아서 좀 더 빨리 알려드리지 못 한게 ㅈㅅ합니당...발매한지 반년도 안 된거라
진짜 존맛일듯요..전갱이 튀김에 술한잔 돈까스에 술한잔....
튀김안주가 참 맛있더라구요 +_+
갸 등심가츠 두툼한게 비계도 보이는게 맛있겠네요ㅎ
워낙 두꺼워서 비계없으면 좀 뻑뻑할 뻔 ㅎ
쏘우시지는 후추랑 소금으로만 간해서 볶았나보네여 나도 해먹어봐야징
오옹 후기 기대해봅니다
계란 부들부들 맛나겠어요 ㅋㅋ
오므라이스도 맛있지만 계란만 빼먹는 재미 !
이런 곳 한 번 가보고 싶네요.. 일본 어디인지 궁금합니다..
고탄다 とん金이라고 하는 집입니당
감사합니다!