본문

[일식] 봄, 벚꽃, 라멘, 돈코츠, 청탕

profile_image
일시 추천 조회 8171 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
돈코츠하면 보통 백탕인데 청탕으로 만든 돈코츠라 클리어라고 한거 같네요.
Twinbee | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.03 00:55

라멘에 맥주 부럽군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 21:13

꽃도 좋고 음식도 좋네요 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.02 21:14

생후추절임이 궁금해요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.04.02 22:03

날씨도좋고 라멘 갈끔하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.04.02 23:03

저도 중랑천이 만나는 한강까지 자전거 타는데 출발할 때 가는 코스가 있거든요. 다리 건너냐 아니냐인데 이번에 건너서 갔더니 정말 이래서 벚꽃축제 하는구나 싶을 정도로 너무 이쁘고 내 시선에 닿는 이 모습을 카메라에 담지 못해서 너무 아쉬웠었어요. 자전거를 타니 촬영을 할 수도 없어서 정말 눈이 내리듯 정말 이쁜데 핸들을 놓지 못하기도 하고 손을 놓으면 위험하기도 해서 '눈으로만 기억하자'했습니다. 암튼 그 눈내리듯 꽃잎이 떨어지는데 그 가운데에 제가 지나가니 드라마, 영화 속이 아닌 이 타이밍에 내가 주인공도 아니고 자연스러운 배경같더라구요. ㅎㅎ 진짜 꽃이 너무 이쁘더라구요. 축제도 하고요. 나이들어서 그렇게 느껴졌나? 암튼 정말 사진보니까 그 기분이 납니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.04.03 00:15
Clazzi00

중랑천 뚝방길 자전거 진입 되나요?! 예전엔 됐는데 어느순간부터 자전거 금지 더라고요..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.04 09:49

클리어 돈코츠..뭔가 급조한듯한? 콩글리쉬같은데;; 걍 요즘 자주 들리는 오리진 또는 베이직 돈코츠 라멘이라 하면 더 좋았을 것 같네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.03 00:44
BEST
MadMaxx

돈코츠하면 보통 백탕인데 청탕으로 만든 돈코츠라 클리어라고 한거 같네요.

Twinbee | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.03 00:55

꽃도 많고 사람도 많고 ㅋㅋ 근데 진짜 보기좋았어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.04.03 07:25

동네마다 벚꽃스팟 있는데 와 좋네요 동네중에 최고일듯? ㅎㅎ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.03 11:13

올해는 애기 때문에 벚꽃구경도 제대로 못했는데 게시물로 눈 호강 하고 갑니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.04.04 22:17

얼마전 아이와 함께 밤에 잠시 다녀 왔네요 아 합정 참 좋은데.. 그나저나 저도 후추 마니아 인데 ㅎㅎ 면도 참 적당히 씹히는 맛이 좋아 보이네요!

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.10 17:25
위로가기
치킨이터 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 7 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 14 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 9 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 10 | 조회 2468 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5465 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3861 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4512 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 9 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 16 | 조회 3670 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 20 | 조회 4544 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2491 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4495 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 24 | 조회 6726 | 날짜 2024.05.29
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.