본문

[기타] 부산 아난티-힐튼호텔 부페

일시 추천 조회 72560 댓글수 44

BEST
저도 담달에 함 다녀오려고 해요 ㅎㅎ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.17 22:35
BEST
감사합니다 ^^ 반사하러 갈게여~~
LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 18:08
BEST
좋네요 ㄷㄷ 어머니 생신때 한번 모시고 가볼까
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 22:12
BEST
뷔페는 늘 먹고 와서 더 먹을걸 하는 후회가 드는 곳인 것같아요 ㅎㅎ 간만에 뷔페보니 가고싶네요~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.17 22:17
BEST
싱싱하고 맛있었는데… ㅋㅋㅋ 저 재료들이 님 솜씨를 거치면 팔선 저리가라일듯요
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.17 22:31

와... 해산물류가 정말 잘 나오네요. 사진 잘 봤습니다~!

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.17 21:11
BEST daiyuh

싱싱하고 맛있었는데… ㅋㅋㅋ 저 재료들이 님 솜씨를 거치면 팔선 저리가라일듯요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.17 22:31
BEST

좋네요 ㄷㄷ 어머니 생신때 한번 모시고 가볼까

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 22:12
인사오지게박습니다

그것도 너무 좋죠~ ^^ 저도 다음번엔 엄마랑 같이 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.17 22:33
BEST

뷔페는 늘 먹고 와서 더 먹을걸 하는 후회가 드는 곳인 것같아요 ㅎㅎ 간만에 뷔페보니 가고싶네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.17 22:17
BEST 람람

저도 담달에 함 다녀오려고 해요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.17 22:35

와 대박!!부럽 ㅠㅠ 코로나 격리 끝나면 저도 맛난거 먹어봐야 겠네요 어흑...ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.17 23:46
티모오브레전드

헐… 코로나 또 걸리셨나봐요? 빨리 나으세요! 저도 한번 그때 걸리고 몸이 정말 힘들었었는데 참;; ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.18 04:58

아난티 부산은 룸 뷰가 죽이더라구요...

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.18 01:18
모리야파블

저긴 모든공간이 멋진곳인것 같아요 ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.18 05:01

너무 맛있겠어요 흙흙

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.18 02:17
Awing

저도 사준다고 해서 따라갔다 왔어요~ 바다가 이뻣어요 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.18 05:05

역시 뷔폐 전문가, 탄수화물은 최대 배제하고 섭취 비싸고 맛나는것만 잘드셨네요 ㅎㄷㄷ 오늘 벤치프레스 100키로 도전이죠?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.18 06:20
MadMaxx

ㅎㅎㅎㅎ 10키로는 좀 안댈까요?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 06:45

우왕 딸타 너무 이쁘네용

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.18 08:07
공허의 금새록

ㅋㅋㅋ 딸기타르트 말씀하시는거져?? 포도 공략 하느냐고 타르트를 못먹고 와쒀요 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 09:43

힐링하고 오셨네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.18 08:50
수라의 고양이

저녁에도 이쁘고 낭만돋아서 마음이 내내 좋았어요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 09:45

추천꾹

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.18 16:30
BEST 피콜로더듬이무침

감사합니다 ^^ 반사하러 갈게여~~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 18:08

질이 다 좋아보이네요

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.18 17:41
Exclusive

재료들이 좋다는게 느껴졋어요 호

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 18:09

음식사진도 좋지만 풍경 사진 때문에 힐링 되서 너무 좋군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.18 22:44
LCH

ㅎㅎㅎㅎ 부산바다도 이쁘고 속초바디도 이쁨여 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.19 11:08

글 스크랩 해놓고 다음에 갈때 참고하겠습니다.^^ 좋은 글 감사합니다. 배가 고프네요.

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.05.26 16:35
Ashely-Olivier

연휴때 맛있는거 마니마니 드세요^^ 칭찬 감사합니다!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:53

신혼여행으로 갔었는데 제가 먹던 자리에서 드셨네요 ㅋㅋ

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 16:55
리세 쿠지카와

캬~ ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳으로 오셨었네여!! 저도 신혼여행으로 저기 가고싶음요 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:53

작년에 여기랑 시그니엘 중 고민하다 시그니엘 갔는데 올해는 아난티 가봐야겠네요

린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.26 19:49
린파나파나

전 ㅋㅋㅋ 부산 시그니엘 안가봤어요 ㅋㅋㅋ 담엔 저는 거기 가 보고싶네여! 행복한 주말되세여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:54

혹시 뷔페 경비가 인당 얼마정도 드셨나요??

호뇨뇽 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.05.26 23:12
호뇨뇽

아래에 가격 정확합니다!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:54

◎ 다모임 뷔페 가격 주중 아침: 53,000 원 (어린이 28,000 원) 주중 점심: 95,000 원 (어린이 48,000 원) 주중 저녁: 120,000 원 (어린이 55,000 원) 주말 아침: 53,000 원 (어린이 28,000 원) 주말 점심: 130,000 원 (어린이 55,000 원) 주말 저녁: 130,000 원 (어린이 55,000 원) 조만간 한번 도전해 봅니다!

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.05.26 23:51
루리웹-2696049156

넵!! 다녀 오세영!!! 제몫까지도 좀 ㅋㅋㅋ 마니 드셔 주시고 오세요!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:55

가격이 나름 해볼만하네요....휴가때 내려가면 평일점심에 한번 부모님 모시고 가보면 좋겠네요.

가면라이더555 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.27 00:22
가면라이더555

네~ 호텔부페들이 요즘 가격이 또 올랐던데… 멋진 힐튼은 저 가격이면 뷰도 그렇고 잘 다녀올 수 있다 생각해요!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:56

다모임 최고죠

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.05.27 04:10
스케이

좋더라고요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:56

좋아하는 음식들인데 되게 예쁘게 잘 찍혀있어서 가지는 못해도 괜히 기분이 좋네요 입맛 돋워주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.05.27 21:40
로렌스

칭찬 해 주셔서 감사합니다~ 저도, 이런 멋진 멘션을 해주는 ㅋㅋ 좋은 타인이 되어보고싶네요! 제 딴엔, 사진을 넘 못찍어서 전달이 잘 안되겠구나 하구선 좀 아쉬워 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 잘 찍어 볼걸 ㅜㅜ 미얀해여~ 연휴때 행복한 시간만 보내시고, 맛있는거 마니마니 드세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.27 21:57

하...전번 여행갈때 여길 갔어야 했는데...

비묘 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.05.28 00:54

와 최고!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.28 10:13

맛있겠다... 장어도 있네요

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.28 16:13

재료들 신선하고 맛나 보이네요 침고이네요 부산여행때 가봐야겠어요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.05.29 04:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST