본문

[양식] 동생 녀석의 생일이라 , 가족끼리 스테이크를 먹었습니다.

일시 추천 조회 7777 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
툼바가 없다니 ㅠ 생일축하합니당
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 08:11
BEST
아웃백 가본지가 20년은 된거 같아요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.22 09:53
BEST
요즘엔 아웃백이 싼듯한 느낌 ㅎ
모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.22 09:58
BEST
스떼끼 맛있게 잘 구워 졌네요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.22 11:49
BEST
동생을 대신해서 , 감사 인사를 드립니다. ^~^ 이번주 한주도 고생하시고 , 있다가 맛있는 점심 식사가 되시길 바랍니다~~
†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 08:32
BEST

툼바가 없다니 ㅠ 생일축하합니당

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 08:11
BEST 공허의 금새록

동생을 대신해서 , 감사 인사를 드립니다. ^~^ 이번주 한주도 고생하시고 , 있다가 맛있는 점심 식사가 되시길 바랍니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 08:32

따봉입니다 역시 아웃빽

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.22 08:39
슬라임엠퍼러

간만에 먹어서 그런건가 , 꽤 맛있더라구요. ㅎㅎ 생일인 동생 덕분에 호강을 했습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 08:47

맛있겠네요 아웃백 가고싶어지네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.22 09:13
수라의 고양이

가끔씩와서 , 고기를 써는맛으로 먹는거 같습니다. ㅎㅎ 꽤 맛있었습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 09:18
BEST

아웃백 가본지가 20년은 된거 같아요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.22 09:53
페르셔스

어쩌다 한번 와서 먹으면 , 나름 괜찮은맛인거 같습니다. ㅎㅎ 동생 덕분에 간만에 맛나게 잘 먹었네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 10:03
BEST

요즘엔 아웃백이 싼듯한 느낌 ㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.22 09:58
모리야파블

고급 레스토랑이나 호텔에 비하면 , 솔직히 싸게 먹긴 합니다. ㅎㅎ 그래도 , 나름 맛은 괜찮았어요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.22 10:04
BEST

스떼끼 맛있게 잘 구워 졌네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.22 11:49
고기왕 레오

적당한 미디움 + 미디움 레어로 구웠는데 , 입안에서 살살 녹고 + 육즙도 넘쳐나더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.22 11:54

아웃백 안간지 오래됐는데 가고 싶네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.22 21:23
LCH

주말에 한번가시죠!! 황금연휴인데 맛나는 스테이크 한번 써셔야..ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.23 06:06
위로가기
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 496 | 날짜 08:33
난닝구호 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 07:08
바람의 소마 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 06:02
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1886 | 날짜 00:01
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.16
daiyuh | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.05.16
LCH | 추천 6 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.16
강냉이랑 | 추천 6 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.16
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.05.16
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.16
강신 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.16
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.16
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.16
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.16
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.16
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.05.16
못생긴 대지뇨속 | 추천 25 | 조회 4081 | 날짜 2024.05.16
키스샷 | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.16
잠뽀오 | 추천 17 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.16
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 5376 | 날짜 2024.05.16
이루다 | 추천 12 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.16
작안의루이즈 | 추천 31 | 조회 8066 | 날짜 2024.05.16
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.16
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3125 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.