본문

[자작] 완도에서 먹은것들

일시 추천 조회 61909 댓글수 35

BEST

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.05.29 22:10
BEST
끼니마다 소주 4병각인데
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.05.29 11:47
BEST
다 아는맛이구만! 하고 눈물을 흘린다.. 부러워요!!!!!
★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.05.29 14:16
BEST
이상하다 분명 인도에서 먹은것들로 보고 들어왔는데
인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.29 22:08
BEST
캬 완도 해산물 맛있겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.29 11:39
BEST

캬 완도 해산물 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.29 11:39
BEST

끼니마다 소주 4병각인데

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.05.29 11:47

바닷가쪽 다녀오신게 티가 팍팍 나는 상차림입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.29 11:55

우왕 해삼 돌기 실한거보소

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 12:35

행복한 삶을 사시는군요.

rudin | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.05.29 13:04

술이 기본으로 깔려야 하는 밥상이네요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.29 13:17

너무 부럽네요! 행복함이 저에게도 마구 느껴져요!! 이런 힐링 저도 해보고싶어요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.29 13:20
BEST

다 아는맛이구만! 하고 눈물을 흘린다.. 부러워요!!!!!

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.05.29 14:16

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.05.29 20:09

산딸기탐나요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.29 21:43
BEST

이상하다 분명 인도에서 먹은것들로 보고 들어왔는데

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.29 22:08
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.29 22:08

신지 ! 에바에 타라

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.29 22:09
BEST

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.05.29 22:10

으아~ 진짜 맛있어 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.30 21:17

와 부럽네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.30 22:36

캬 진짜 부럽습니다.. 명사십리 해수욕장 참 그립네요.

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.06.09 14:18

역시 완도.....전복 광어 돔은 안빠지는군요 ㅎㅎㅎ 회 먹으러 완도항 자주 갔었는데...

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.06.09 14:22

신지, 버스에 타라!!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.09 16:39

갑오징어 숙회가 짱이지 저거 서울 동네 시장에서 마리당 15000원까지도 가는놈임 식감하나는 독보적인놈임

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.09 17:25

아 요새 해산물 무지 땡겼는데 사진이 불을 질렀네요(?). 갑오징어 진짜 진짜 먹고싶다 ㅠ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.06.09 18:04

제가 완도 출신은 아니지만, 올려주신 글을 읽고 있으니 간만에 고향에 내려가 편히 쉬고 있는 것 같은 착각이 드네요. 좋은 글 감사합니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.09 20:16

근데 그동네는 해삼 잡아도 지역적으로 상관 없나요? 해삼인데 법적으로 제한 있지는 않은가 보네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.09 21:38
루리웹-6030627534

물에 들어가서 잡은건 아니고 낚시로 낚았대요

TAKANEEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 21:39

갑오징어가 젤 비싸고 맛난녀석...

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.10 04:42

시골집이 없어져서 더 가보진 못하지만 사진에서 그때 추억을 잠깐 했네요

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.10 11:25

완도 에선 전복이 반찬!

베이비그루트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.10 11:48

맛있겠다....

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.10 20:41

완도 최고

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.06.11 01:38

갑오징어가 귀하면서도 그렇게 맛있다던데

무안단물 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.11 13:37

츄릅...

루리웹-9017530910 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.11 16:34
하우스울프 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.11 18:38

최고네요 최고의 힐링 여행..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 21:50

주량이 소주2병이지만 이음식들이라면 전 4병도 거뜬이 마실수있습니다...

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.12 10:43

에바... 신지에 타라!

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.12 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST