내무부 장관님이 잠시 친정에 간사이 지인분들을 간만에 초대 하였습니다.
생각해 보니 너무 복잡헤 사진과 글을 좀 뛰워여 것네요 ...
(수정죄송합니다.)
일본여행에서 사온 사케와 상차림입니다. 냄비는 돼지찌게(김치찌개x 파,돼지고기,버섯,당면이 들어가고 양념으로 고추가루로 만든 양념을 사용합니다... 비슷하다면 와촌 돼지찌개라는 것과 비슷할 듯 합니다.).....입니다.
크림파스타는 양파와 베이컨을 이용해 만들어 봤습니다.
메인안주중 하나인 아롱사테 수육입니다. 소스는 참소스+파 다진것으로 먹었습니다.....
그리고 치즈를 넣은 이모모찌(?) 감자전의 한종류 입니다,., 생각보다 손이 많이 갑니다.....
여튼 장관이 없는사이 즐겁게 마시고 놀았습니다.
첫글은 자작이라 배워서 이리 올립니다
엄청난 수라상이네요~~~ 아롱사태 수육 츄룹츄룹~~ 사케는 어떤가요?!
칸산스이 사케입니다 2만원정도에 면세점에서 업어왔었습니다
은둔 고수분 등장! 대단하십니다. 전 메뉴하나하고 끝인데요 ㅋㅋ
감사합니다 고수는 아닙니다 ㅠㅠ 저는 그냥 은둔만 하겠습니다
흐... 아롱사태 참 맛있어 보입니다. 요즘 도가니가 엄청 먹고 싶었는데, 저도 같이 시켜서 삶아야겠어요 ㅎ 자작 요리 멋지십니다~!!
감사합니다 취미가 요리 프라모델 게임 3가지.인지라 바쁘네요 못찍은 사진이 더많습니다