본문

[기타] 빽다방 디아블로 에너지드링크

일시 추천 조회 57947 댓글수 35

BEST
사장이 게임을 좋아하니, 음료도 이런 재밌는 음료를 출시하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.07 09:50
BEST
핫식스 들어가는것 같더라구요. 매장안에 핫식스 잔뜩 쌓여있는거 봤어요
MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.07 12:33
BEST
악마의 뼛가루 표현이 정말 찰지네요!!!ㅋㅋㅋ
중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.06.07 10:05
BEST
구매금액 이벤트도 사실 직접살수있는 굿즈들이라 ㅋㅋ
라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:45
BEST
근데 이벤트 보니까 많이 주문한 순서대로 굿즈 증정 하던데 ㅋㅋ 이거 많이 먹으면 건강에 안좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ
D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.07 09:52
BEST

사장이 게임을 좋아하니, 음료도 이런 재밌는 음료를 출시하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.07 09:50
BEST †-Kerberos-†

근데 이벤트 보니까 많이 주문한 순서대로 굿즈 증정 하던데 ㅋㅋ 이거 많이 먹으면 건강에 안좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.07 09:52
BEST

악마의 뼛가루 표현이 정말 찰지네요!!!ㅋㅋㅋ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.06.07 10:05

데빌 본 파우더 크~ 간지 터지지 않냐??ㅋㅋㅋ 혈당 터졌다는데요? ㅋㅋ 강아지 아기

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 10:13

백사장 사심이 넘치는 콜라보인가요 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.07 10:29
BEST

구매금액 이벤트도 사실 직접살수있는 굿즈들이라 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:45
BEST

핫식스 들어가는것 같더라구요. 매장안에 핫식스 잔뜩 쌓여있는거 봤어요

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.07 12:33
MU.LEGEND.Park

이거 ㄹㅇ... 250ml 캔 까서 타넣는거 봤어요

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.13 19:39

이거는 직접 매장가서 사야하나요? 한번 마셔보고 싶은데 배달 앱에는 없더라구요 ㅠ

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.06.07 12:49
빠또후

공식앱 배달오더에는 있는거보니까 배달앱쪽엔 점주님들이 신메뉴 등록해야 올라오나봐요

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.07 17:08

더운날 땀흘리고 마시면 달달하니 짱 맛있겠네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 13:03

쿠폰주는거 보니까 정식 콜라본가봐여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.07 18:57

체리가루 + 핫식스 입니다. 백종원님 유튜브에 지가나는 말로 디아블로 빨간약 만들라고 언급했는데 출시가 되었습니다. 맛은 딱 국민학교 때 쭈쭈바맛 ㅎㅎㅎ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.13 13:56

방금 사먹었는데 쿠폰 눈송이200포인트 줍니다. 그리고 디아블로 전용 홀더에 넣어주네요

하얀마녀 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.13 14:18
하얀마녀

네 전용 홀더도 있는데 출시 첫날 아침 출근길에 들렀더니 지하철역 상가 매장이라 그런지 쿠폰도 없고 홀더도 안들어왔었어요.. 쿠폰은 나중에 가니 챙겨주셨습니다..!

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.13 14:23

와....유튜브 찍더니 결국 나왔네;ㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.06.13 15:13

의외로 괜찮아서 에너지 드링크 대용으로 먹고 눈송이로 경품 추첨도 해봤는데 이런 이벤트는 재밌고 너무 좋아요. 대학교 앞 점주님이 학생들이 의외로 많이 사간다고 반가워하시네요.

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 23.06.13 15:20

피는 어느정도 차던가요??

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.13 16:27
단비찬비

과도하게 섭취 시 혈관을 막을 수 있을 정도인 것 같습니다 ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.13 17:33

으으 너무 달고셔서 3분의 1마시고 결국 버렸어요... 전 원소술사가 맞을지도...

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.13 16:58

마시고 나면 혓바닥이 피칠한것처럼 시뻘겋게 되더라고요. 제 입맛엔 맞았음.

patchouli | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.13 17:52

설탕맛(?)이 강하더군요. 개인적으론 괜찮았어요

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.13 19:29

https://youtu.be/1hPgSdA9YxA 진짜 만드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.13 20:25
루리웹서식BMW딜러

이동하면서 저게 되는구나....ㄷㄷㄷ이거다

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.14 13:31

체리콕

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.14 02:41

당함유량은 쩔더군요..

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.06.14 07:47
darkcrash

ㅠㅠ 다 돼지를 만들려구....!!!

D_Delf | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.14 08:11
darkcrash

근데...막 기운나고 막 회복되는게...당이었어?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.06.14 09:07
루리웹-0633612681

당이 아닌걸로 기운이 나신다면 아마 마/약일겁니다 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.06.14 12:52
darkcrash

그와중에 단백질 1 ....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.14 13:32

핫식스에 체리시럽을 넣는거 같던데... 너무 달아서 ㅠㅠ

DarkBerry | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.14 10:08

오우 그럼 탄산 들어간거겠네요?

나름노력 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 23.06.14 12:29
나름노력

탄산...은 거의 없는거 같아요!

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.14 13:04
D_Delf

으.. 체리시럽이 탄산을 없애버린듯 탄산 없으면 좀 그런데 ㅠ

나름노력 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 23.06.14 14:50

제입맛에는 시고 달고 넘나 이상해서 다시는 안사먹어요ㅜㅜ

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.14 15:18
위로가기
조인트 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 8 | 조회 1371 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 12 | 조회 1304 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 2208 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3175 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 9 | 조회 2418 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4435 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7833 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST