본문

[일식] 니쿠시치소바, 베이컨에그 정식

일시 추천 조회 8730 댓글수 19

BEST
베이컨 에그 정식이 맛있어 보이는데요? 김치 한점 올려서 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.07 19:41
BEST
오 뭔가 딱 동네맛집느낌이네요 ㅎ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.06.08 00:07
BEST
헉 저기에 마요네즈까지!!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.08 08:08
BEST
베이컨 두툼하니 호방하네요. 계란후라이랑 같이 나오다니 사장님 맛잘알이신거 같습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 19:47
BEST
이걸보니 언젠가는 제육라멘이 나올수도 있겠다는 생각 ㅋㅋ 국물 시원해보이네요
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 19:50
BEST

베이컨 에그 정식이 맛있어 보이는데요? 김치 한점 올려서 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.07 19:41
육체노동자

으 김치가 더해지면 금상첨화지만 이 곳엔 없습니다 또륵 ㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST

베이컨 두툼하니 호방하네요. 계란후라이랑 같이 나오다니 사장님 맛잘알이신거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.07 19:47
예니퍼

흔히 보는 바싹 마른 베이컨이겠거니 했더니 웬걸 +_+ 에그도 반숙이고 맛잘알 분명합니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST

이걸보니 언젠가는 제육라멘이 나올수도 있겠다는 생각 ㅋㅋ 국물 시원해보이네요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 19:50
LVCIVS BRVTVS

이름은 다르지만 밥반찬이 그대로 올라가는 라멘도 떡 하니 메뉴로 제육 정도면 충분히 나와줘도 인정할 듯 합니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.06.07 22:09

베이컨 에그 정식 진짜 맛있어 보이는데요 저기에 볶음김치 하나 있으면 끝판왕인데

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.07 19:55
호크미사일

위에서도 같은 말씀이 나왔지만 호크님은 볶음김치였군요 ㅎ 아쉽게도 양배추채랑 살짝 있는 피클 비스므레 뿐입니다 ㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.06.07 22:10

마요네즈가 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ 맛있어 ㅂ보이네요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.07 21:20
타로모노

베이컨 기름져서 마요는 아닌가 했는데 이게 또 의외로 의외로 다시 생각해보니 베이컨에 반숙 계란...애들부터 어른이까지 모두 좋아할 만한 메뉴인 듯 해요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.06.07 22:11

고탄다군요. 역에서 다리건너 북오프 갔다가 근처에서 한끼 때우곤 했는데 저런 좋은 식당이 있었을줄은...기회되면 가보고 싶네요ㅎ

misery | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.07 22:55
misery

거기 북오프가 좀 큰 편이라 물건이 많지요 ㅎ 가끔 들립니당

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.06.08 10:41
BEST

오 뭔가 딱 동네맛집느낌이네요 ㅎ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.06.08 00:07
게이밍감자탕

쇼핑센터인 TOC 푸드코트에 있어서 동네 느낌은 안 납니다 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.06.08 10:42
BEST

헉 저기에 마요네즈까지!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.08 08:08
공허의 금새록

베이컨에 마요네즈 ! 느끼함을 더해주는 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.06.08 10:42

진짜 말그대로 밥집! 그 정석

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.08 18:50
환경보호의중요성

일식 중식 양식 문어발 밥집 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.06.09 13:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아비게일

양배추채에 넣어도 좋고- 베이컨이나 후라이에 발라도 좋고-

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.06.09 13:15
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 11 | 조회 1446 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2572 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2431 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8890 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6362 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST