본문

[자작] 오랜만에 짬뽕밥 해먹었어요

일시 추천 조회 20321 댓글수 27

BEST

ㅋㅋㅋ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.08 22:00
BEST
와~ 이건 웬만한 가게에서 파는 짬뽕밥 저리 가라 할 퀄리티네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.11 13:40
BEST
와 맛있겠네요! :3
수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 11:35
BEST
와... 맛있어 보이네요. 소주 곁들인 짬뽕밥이 확 당기네요.
daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.09 12:23
BEST
소주 주시죠!! 이건 두병각이다!
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.08 21:54
BEST

소주 주시죠!! 이건 두병각이다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.08 21:54
BEST @왈로위츠@

ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.08 22:00

해장하고싶네요

korotonawa | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.08 22:21
korotonawa

아니, 해장술인가

korotonawa | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.08 22:21
korotonawa

술도 조금 마셨어요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 06:57

흐미 면은?이라고 할려고 했는데 당면이 밑에 깔려있군요ㅎㅎ 좋심다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.09 05:54
MadMaxx

밑에 넉넉하게 깔았습죠 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 06:57

으아앗 밥이 너무 적소! 한그릇 더 맙시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.09 08:12
공허의 금새록

대외적으로 다이어트 중입니다만 엄격~! ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 08:18
BEST

와 맛있겠네요! :3

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 11:35
수라의 고양이

마자여 짬뽕 좋아여

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 15:24
BEST

와... 맛있어 보이네요. 소주 곁들인 짬뽕밥이 확 당기네요.

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.06.09 12:23
daiyuh

소주랑 찰떡입죠 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 15:25
BEST

와~ 이건 웬만한 가게에서 파는 짬뽕밥 저리 가라 할 퀄리티네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.11 13:40
LCH

재료 많이 넣고 만들면 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.11 17:54

혼자만....먹고... 레시피라도 풀어줘유

루리웹-4680099434 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.20 18:13
루리웹-4680099434

짬뽕이 글 몇자로 맛이 잘 안나더라구요 이연복아재나 여경옥 아재등 대가들의 유튜브 보시고 많이 해보시면서 조절하셔야 될 듯해요 저도 그런 유튜브 많이 보고 따라쟁이 수준이거든요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.21 23:42

중국집 짬뽕밥보다 맛날 것 같아요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.20 19:12
고기왕 레오

맛은 좋았어요~ ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.21 23:42

와 미쳤다 팔아도 될듯

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.20 20:12
끼륵끼륵끼륵

동네 잘하는 중국집이 더 맛있습니다 ㅎ 그냥 사진빨 이옵니다 ㅎ

지금 영업하시나요? 좀 급한데

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.20 21:09
아아아아

아이고 죄송 2인분만 만들어서 ㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.21 23:43

비쥬얼 좋네요 팔아도될듯 진짜

루리웹-9441955791 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.20 21:43
루리웹-9441955791

감사합니다 걍 동네짬뽕만 못합니다 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.21 23:43

비쥬얼 주기네요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.20 22:52
트롤츄럴

역시 보기 좋은게 먹기도 좋다고 열심히 담았습니다 ㅋ

위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 8 | 조회 779 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 12 | 조회 2135 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2077 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2183 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 1062 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8667 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6196 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST