본문

[양식] 네덜란드 결혼기념일 [초스압]

일시 추천 조회 64588 댓글수 29

BEST
우리로 치면 환갑잔치 같은 느낌이군요. 분위기 좋네요.
rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.12 05:30
BEST
결혼 40주년을 축하합니다. !
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.11 22:23
BEST
밤 10시에 저리 밝아요???? 저기도 일종의 백야 지역인가요?
돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.12 04:10
BEST
결혼 40주년이시라니 대단하네요~ 뵌 적은 없지만 축하합니다 ㅎㅎ 분위기 화목하고 좋네요
람람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 09:02
BEST
아마 산이없는 평지 지형이라 해가 넘어가는데 오래 걸려서 그런것 같습니다 근데 신기한건 겨울되면 또 금방 어두워져요ㅋㅋㅋ
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.12 05:19
BEST

결혼 40주년을 축하합니다. !

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.11 22:23
페르셔스

감사합니다^^*

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 23.06.11 22:41

이야아 좋다 완전 마을 잔치네여 바베큐 투구도 아주 멋지구먼 저거 쓰고 사진 찍으셨죠!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.11 22:55
공허의 금새록

[상상도]

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.11 23:46
BEST

밤 10시에 저리 밝아요???? 저기도 일종의 백야 지역인가요?

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.12 04:10
BEST 돌아온leejh

아마 산이없는 평지 지형이라 해가 넘어가는데 오래 걸려서 그런것 같습니다 근데 신기한건 겨울되면 또 금방 어두워져요ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.12 05:19
돌아온leejh

위도가 높아서 좀 늦게져요

김모조 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.06.26 01:20
BEST

우리로 치면 환갑잔치 같은 느낌이군요. 분위기 좋네요.

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.12 05:30
BEST

결혼 40주년이시라니 대단하네요~ 뵌 적은 없지만 축하합니다 ㅎㅎ 분위기 화목하고 좋네요

람람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 09:02

집 정원에서 파티하는데 간이화장실은 좀 오바아니야? 했더니 규모가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.12 10:56

고기고기고기 맥주맥주맥주맥주 천국이군요

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.12 12:08

으아 잘봤습니다 바베큐 진짜 맛있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.12 14:38

축복이네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.12 17:20

하.. 아름답네요

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.12 20:19

......밥이없다......

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.06.23 17:39

사람이 원래 저렇게 살아야 되는데..

아버지한테도 맞은적이없는데!? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.23 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케밝아요 GIF 고맙습니다 활기가 느껴져서 좋네요~

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.24 11:17

환상적!

The undisclosed | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.24 12:31

내가 참 국가를 골라서 태어났다면 스웨덴 네덜란드 생각했을텐데....하지만 현실은 헬한국

무조건7777777 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.24 15:25

국내처럼 축의금 문화도 있나요? 국내같음 파티에 걍 가긴 머슥하고 눈치보잖아요 울나라의 품앗이 문화 특성상

카누아메리카노 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.06.25 11:59
카누아메리카노

자유입니다

골든핑거리버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.25 12:52

와... 진자 파티군요 +_+

XTEAM_eZ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.25 12:38

이게 사람 사는 모습이죠 ㅎㅎ 멀리서 모르는 분이지만 축하드리고 건강하시길 빌겠다고 전해주세요

Kopite | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.06.25 17:07

저걸 프로슈토라고 부르는군요....어제 동네 마트 돌아보다가 베이컨은 아닌데 얇은 햄같은게 보여가지고 눈에 띄었습니다......

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.06.25 18:59

어떤 심리학자는 '같이 먹고 마시는 행위 그 자체'에 치료적 효과(마이너스에서 제로로)가 있다고 가정합니다. 제가 볼땐 단순히 마이너스에서 제로가 되는게 아니라, 플러스로 갈 수 있다고 봅니다만...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.06.25 21:26

고기와 맥주는 진리입니다.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.06.26 08:05

저 작은 투명컵은 어디서 임대라도 하는건가요 ? 파티한다고 수십개 사두기는 좀 그럴텐데.

SpaceX | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.26 08:06

와 네덜란드 여친이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.26 12:04

와 나도 다음에 껴줘요~

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.06.26 12:22
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3327 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2209 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5694 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 12 | 조회 4611 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4318 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.13
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5820 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.