본문

[분식] 피코크 가래떡 떡볶이

일시 추천 조회 10364 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
대파 넣어주세요!! ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.07.02 03:39
BEST
유통기한이 간당간당해서 세일했던거군요ㅎ 근데 뭐 냉동식품류는 냉동만 제대로 해주면 유통기한지나도 괜찮더군요 (더 사시지 그랬어요ㅎㅎ)
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.01 22:27
BEST
가래떡 왕창 사놨는데 물떡해먹으려고 그상태로 계속 냉장고에 있어요 더워서 뭐하기가 싫더라구요 ㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.01 23:14
BEST
그래도 반값이니 성공하셨습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.01 23:23
BEST
미미네 떡볶이 먹을만함
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.07.02 00:05
BEST

유통기한이 간당간당해서 세일했던거군요ㅎ 근데 뭐 냉동식품류는 냉동만 제대로 해주면 유통기한지나도 괜찮더군요 (더 사시지 그랬어요ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.01 22:27
MadMaxx

싼 김에 쟁여둘까 했는데 그냥 맛만 보는 정도도 좋았네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.01 22:44
BEST

가래떡 왕창 사놨는데 물떡해먹으려고 그상태로 계속 냉장고에 있어요 더워서 뭐하기가 싫더라구요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.01 23:14

저도 집 냉동실에 떡국떡이 몇키로 있는데 언제 다 먹나 싶네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:43
BEST

그래도 반값이니 성공하셨습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.01 23:23
†-Kerberos-†

네 반값이라 그맛에 먹었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:43
BEST

미미네 떡볶이 먹을만함

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.07.02 00:05
라플렌시아

보니까 미정당인가 미미네인가는 1+1으로 팔고 있던데 그것도 눈에 들어오더군요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:44
BEST

대파 넣어주세요!! ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.07.02 03:39
Awing

아 집에 있었는데 레시피 따라서만 하다보니 정신이 없었네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:44

가래떡이 두툼하니 씹는맛 좋져 치즈꼬돈은 생각만해도 맛있을거같은데 반전이..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.07.02 11:04
공허의 금새록

꼬마 돈까스 신상인 것같은데 맛이 없는 건 아니지만 치즈에 실망했네요 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:45

가래떡이 맛있어보입니다 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.02 12:37
수라의 고양이

역시 떡은 쌀떡입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.02 20:45

피코크라고 다 맛있는게 아니더라구요

nintendo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.02 17:32
nintendo

네 가끔은 실험작도 있는 것같습니다 ㅎ

돈가스랑 같이 드셔서 그런지 구성이 완벽해 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.07.04 23:12
LCH

돈까스가 간이 적당해서 그냥 먹어도 괜찮고 떡볶이랑 같이 먹어도 좋았습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.28 23:00
위로가기
닭집장남 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2392 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1911 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 12 | 조회 4836 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 4171 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 1531 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 76 | 조회 8084 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3335 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 25 | 조회 4915 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6481 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8594 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4426 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 4053 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 8122 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2693 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.