본문

[분식] 오뚜기 빠개장면

profile_image
일시 추천 조회 10813 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

된장의 자작한 맛이 잘 살아있어서 물 좀 적게 잡고 자작하게 끓여서 밥에 ‘비벼’ 먹는 느낌으로 먹으면 맛있음. https://m.blog.naver.com/digitkid/223083867870
가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.07 15:15

오 맛있을거같네유ㅋㅋ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.07.07 11:33
중꺽마

이건 밥을 말아 먹어야 하네요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.07 11:45

저 건더기가 냉이인가 보네요

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.07 13:23
모리야파블

맞습니다 ㅎㅎ 냉이 잎이 있어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.07 18:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PIayStation

밥은 필히 말아드셔야 해요 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.07 18:26
BEST

된장의 자작한 맛이 잘 살아있어서 물 좀 적게 잡고 자작하게 끓여서 밥에 ‘비벼’ 먹는 느낌으로 먹으면 맛있음. https://m.blog.naver.com/digitkid/223083867870

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.07 15:15
가즈아!!!

맞아요 물을 정량보다 적게 해서 끓이면 더 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.07 18:27

오뚜기 신제품이 나왔군요! 빠개장은 처음 들어보네요. 요건 마트에서 보이면 바로 집어다가 먹어봐야겠어요 ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.07.07 15:31
daiyuh

ㄷ ㄷ 한번 드셔보세요 커스텀 기대하겠습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.07 18:27

이거 호불호가 좀 있는거 같던데... 제 입맛엔 좋더라구요. 맵지도 않고 구수해서 맛있었어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.07.07 17:17
빠오빠오개초코

맞아요 구수한맛이 좋습니다 ㅎㅎ

면보단 밥이군요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.07 18:39
람람

사실 라면은 밥말아 먹는게 맛있죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.07 18:50

빠개!장 뭔가 이름이 특이하네요ㅎ 냉이맛이군요!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.07 20:12
MadMaxx

냉이 된장국이에요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.07 21:42

이거 여기서 종종 올라오던데 수라님도 드셨구려~ ㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.08 12:56

괜찮았습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.09 15:25

국물 색깔 보니 괜찮아 보이네요~ 다음에 한번 사 먹어야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.07.09 01:31
LCH

국물이 킬포네요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.09 15:25

이거 이름 너무 재밌는거 같다능 빠개장!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.09 18:42
공허의 금새록

이름 참 특이하죠 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.09 20:07
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2786 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 25 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6038 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 11 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3543 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 17 | 조회 6862 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.