본문

[커피] 스타벅스 - 씨솔트 카라멜 콜드브루

일시 추천 조회 5063 댓글수 18

이번 신상중에 제일 맘에 드는 메뉴ㅎㅎ 개인적으로 한창 인기 많았던 슈크림 라떼보다 훨씬 좋더라구요.

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.07.24 13:10
다스다스

그렇군요 제가 산거 보면 스벅이 장사 잘하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.07.24 14:28

짜고 달고 완죤 맛있는 각 아닙니꽈 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.24 13:12

ㅋㅋ 완전 그맛이죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.07.24 14:28

커피가 콜드브루라 좀 아쉽네요~

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.07.24 14:22
중꺽마

맞아요 에소 넣으면 맛이 중화되니까 애매한건지 알수 없네요 ㅎ

확실히 오! 맛있다! 느낌이 강렬했는데 저한테는 너무너무너무 달았어요 ㅠㅠ 커스텀으로 시럽 좀 빼면 훨 맛있을거 같아서 다음에 다시 도전!

말랑젤리치즈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.07.24 14:35
말랑젤리치즈

맛있지만 단맛이 과하긴 해요 ㅋㅋ 시럽을 빼거나 샷추가(에소) 하셔도 될듯한데.. 에소라서 섞이겠네요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.07.24 14:36

이 집 재밌네!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.07.24 19:04
환경보호의중요성

백선생님!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.24 19:56

신상은 참을수업찌!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.24 21:09
공허의 금새록

달려 가시라능!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.24 21:11

오 맛있겠어요 너무 달면 좀 그런데 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.07.24 23:03
Awing

일단 달지만 짠맛이 있어 왔다 갔다 합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.25 00:06

salted caramel chocolate은 맛나죠....커피는 안마셔서..

nomadicellist | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.07.25 03:22
nomadicellist

저는 커피가 없음 안되겠더라고요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.26 08:36

스벅 쿠폰 하나가 생겼는데 8월말까지라 내일 서야겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.07.25 23:09
LCH

쿠폰으로 쓰실거면 커피류도 좋고 과일 들어간것도 맛있더라고요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.26 08:40
위로가기
닉네임설정안네 | 추천 8 | 조회 7529 | 날짜 2023.08.08
Hayday | 추천 14 | 조회 5986 | 날짜 2023.08.07
꼭지 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2023.08.04
수라의 고양이 | 추천 10 | 조회 5063 | 날짜 2023.07.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 4631 | 날짜 2023.07.14
호이미 | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2023.07.13
E열표 | 추천 27 | 조회 8045 | 날짜 2023.07.12
꼭지 | 추천 9 | 조회 5528 | 날짜 2023.07.11
호크미사일 | 추천 14 | 조회 5003 | 날짜 2023.07.11
앵무새 언니 | 추천 6 | 조회 3041 | 날짜 2023.07.01
루리웹-7687966227 | 추천 8 | 조회 5789 | 날짜 2023.06.26
코바토 | 추천 221 | 조회 149721 | 날짜 2023.06.24
리토군 | 추천 40 | 조회 25528 | 날짜 2023.06.20
방귀대장풍풍이 | 추천 14 | 조회 8999 | 날짜 2023.06.20
페르셔스 | 추천 13 | 조회 4822 | 날짜 2023.06.19
불멸의아스카 | 추천 9 | 조회 4838 | 날짜 2023.06.10
충전이필요해a | 추천 10 | 조회 3735 | 날짜 2023.05.26
꼭지 | 추천 5 | 조회 2932 | 날짜 2023.05.24
Skyrim Sonata | 추천 11 | 조회 4309 | 날짜 2023.05.14
작은바위 | 추천 10 | 조회 7440 | 날짜 2023.05.09
케프 | 추천 5 | 조회 5809 | 날짜 2023.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 11 | 조회 5115 | 날짜 2023.05.02
작은바위 | 추천 9 | 조회 5043 | 날짜 2023.04.29
충전이필요해a | 추천 6 | 조회 5169 | 날짜 2023.04.25
루리웹-8427100186 | 추천 12 | 조회 8364 | 날짜 2023.04.18
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 5483 | 날짜 2023.04.15
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 6425 | 날짜 2023.04.14
코바토 | 추천 15 | 조회 9683 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST