본문

[커피] 스타벅스 - 트렌타 아이스커피

일시 추천 조회 8665 댓글수 25

BEST
저도 아침 일찍 줄섰는데 자개함은 커녕 코스터까지 다 털렸더라구요 ㅜ 자개함이랑 텀블러 너무 이쁘게 나왔던뎅
공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.08.18 21:32
BEST
자개함 코스터는 규조토 아니지요?
미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.18 17:31
BEST
양이 어마어마
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 15:34
BEST
자게 제품의 스타벅스 로고는 영어가 아닌 한글이나 한자로 표기 했어도 재미 있었을 것 같네요.
무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.08.18 21:44
BEST
자개함 진짜 이브네요...ㄷㄷ 인터넷에선 구매 안되겠죠?ㅠㅠ
정상인의삶 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.08.18 17:39

자개 탐나네요 워

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.18 12:51
공허의 웬즈데이

자개가 엄청 이뻐요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 15:33

헉~ 벤티보다 더 큰 사이즈가 나왔나보군요;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.08.18 12:59
LCH

트렌타 시리즈가 좀 있는데 테이크 아웃만 가능 합니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 15:34

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

양이 어마어마

BEST

자개함 코스터는 규조토 아니지요?

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.18 17:31
미열공간

음? 그건 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 17:51
미열공간

나무네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:40
BEST

자개함 진짜 이브네요...ㄷㄷ 인터넷에선 구매 안되겠죠?ㅠㅠ

정상인의삶 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.08.18 17:39
정상인의삶

광복절 한정 판매인데 당일날 스벅 온라인 스토어에서 샀어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 17:52
정상인의삶

이미 품절...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.18 18:29

저거한잔다마시면 체중1키로 늘어나있을듯 ㅋㅋ 이쁩니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.18 18:42
환경보호의중요성

? 설마요 ㅋㅋ 아메인데 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 18:43
수라의 고양이

아니아니 그냥 저거 물양그대로 ㅋ 직후에재면 저 아메양만큼 일시적으로 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.18 18:51
환경보호의중요성

에이 저걸 한번에 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 18:51

코스터 엄청 이뻐 보이네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.08.18 20:38
HaePaRiSM

자개의 매력이죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:10

마치 할머니집 장롱뜯어온거 같네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.08.18 21:02
MadMaxx

세대를 아우르는 자개!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:11

자개라니 뭔가 새롭네요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.08.18 21:06

전통의 기술로 세련된 자개가 참 이뻐요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:11
BEST

저도 아침 일찍 줄섰는데 자개함은 커녕 코스터까지 다 털렸더라구요 ㅜ 자개함이랑 텀블러 너무 이쁘게 나왔던뎅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.08.18 21:32
공허의 금새록

아이고 고생하셨네요.. 스벅 회원이시면 스벅앱 내에 샵 메뉴 진입해서 구매 하셨음 편하셨을텐데!! 대신 MD 품목당 1인1구매에 각 배송비 3000이 붙지만 매장에 재고가 1,2개씩만 소량 입고라 저는 온라인으로 눈을 돌렸습니다. 개이득이지만 자개함은 치열했습니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:37
BEST

자게 제품의 스타벅스 로고는 영어가 아닌 한글이나 한자로 표기 했어도 재미 있었을 것 같네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.08.18 21:44
무적 보노

그러면 더더욱 환영이죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.18 21:47
위로가기
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.01.02
루니카™ | 추천 8 | 조회 4377 | 날짜 2024.01.01
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2826 | 날짜 2023.12.29
해쨍이 | 추천 7 | 조회 2145 | 날짜 2023.12.21
뭉실한 곰 | 추천 100 | 조회 37711 | 날짜 2023.12.19
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1752 | 날짜 2023.12.13
72 개의계절 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2023.12.06
리스펙유 | 추천 22 | 조회 7759 | 날짜 2023.12.05
hoho4 | 추천 38 | 조회 19208 | 날짜 2023.11.28
꼭지 | 추천 6 | 조회 3067 | 날짜 2023.11.26
검은동가리 | 추천 13 | 조회 3859 | 날짜 2023.11.23
인형사 로젠 | 추천 13 | 조회 4269 | 날짜 2023.11.14
코바토 | 추천 8 | 조회 4150 | 날짜 2023.11.09
돈찐 | 추천 152 | 조회 54851 | 날짜 2023.11.07
hoho4 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 2023.11.03
자우에여신 | 추천 7 | 조회 4371 | 날짜 2023.10.27
스텔D | 추천 14 | 조회 5074 | 날짜 2023.10.18
국사무쌍™ | 추천 14 | 조회 5873 | 날짜 2023.10.13
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 6114 | 날짜 2023.09.29
Bictory | 추천 10 | 조회 3609 | 날짜 2023.09.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 4496 | 날짜 2023.09.24
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 4456 | 날짜 2023.09.14
파킨 | 추천 11 | 조회 5608 | 날짜 2023.09.13
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3987 | 날짜 2023.09.10
잡솨봐 | 추천 10 | 조회 5582 | 날짜 2023.09.06
루리웹-8427100186 | 추천 7 | 조회 3766 | 날짜 2023.09.05
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 6005 | 날짜 2023.08.31
뫼비우스제로 | 추천 14 | 조회 4489 | 날짜 2023.08.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST