본문

[자작] 실패한 짬뽕과 쌍쌍바로 둔갑한 메로나

일시 추천 조회 4155 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
실패하면 어떠합니까? 자기만의 요리를 창작하는 것도 좋은 거죠 원래 요리란 여러가지 재료를 조합해서 완성품을 만들어 내는 거니까요
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.09.09 18:59
BEST

실패하면 어떠합니까? 자기만의 요리를 창작하는 것도 좋은 거죠 원래 요리란 여러가지 재료를 조합해서 완성품을 만들어 내는 거니까요

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.09.09 18:59
발견자

좋은 말씀 캄사합니다.ㅎㅎ 그래도 원래 기대했던 맛이 있는데 그 맛을 도저히 낼 수 없으니 슬프네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.09 19:09

쌍쌍바 바닐라 한번 먹어보고 싶네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.09 19:02
로봇매니아

먹을만하네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.09 19:09

짬뽕맛이 안난다면 조미료랑 소금이 적어서 그런거 같습니다

루나릭 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.09.09 19:40
루나릭

미원,굴소스,치킨스톡 넣었고, 간도 충분히 짜게 했습니다. 이번엔 안넣었지만 예전엔 짬뽕다시도 넣어봤지만 마찬가지더라고요. 위에 적었듯이 레시피 문제가 아니라 꽝손이라 그렇다는 결론입니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.09 20:00

짬뽕 맛이 제대로 안나면 불맛이 배지 않아서 그럴지도 모르겠네요. 중간 불이나 너무 낮은 온도에 볶으면 맛이 없게 나오긴 하거든요. 과정을 올리셨으면 어느 부분이 잘못됐는지 봐드릴텐데 아쉽네요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.09.09 23:01
타로모노

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.10 00:02

헉 미친 쌍메론바 속살도 보여줘요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.10 18:12
공허의 금새록

그냥 쌍쌍바 틀에 찍어낸 메로나입니다. 맛도 용량도 일반 메로나랑 똑같아요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.10 19:34

쌍쌍바도 이렇게 보니 종류가 많군요;;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.11 08:16
LCH

바밤바도 그렇고 요즘 이런식으로 많이 나오네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.11 11:18
위로가기
루리웹-4115141218 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:32
하치미츠보이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 10:19
LCH | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 2251 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1417 | 날짜 07:07
レトロ大魔王 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.20
Nang A | 추천 29 | 조회 3612 | 날짜 2024.06.20
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.20
LCH | 추천 9 | 조회 2090 | 날짜 2024.06.20
GARO™ | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 2024.06.20
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3571 | 날짜 2024.06.20
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 1905 | 날짜 2024.06.20
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2903 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 6662 | 날짜 2024.06.20
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.06.20
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.06.20
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 4496 | 날짜 2024.06.20
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.20
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.20
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2024.06.20
민서공주12 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.20
서비스자이젠 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.06.20
코바토 | 추천 37 | 조회 11684 | 날짜 2024.06.20
dochira | 추천 14 | 조회 3889 | 날짜 2024.06.20
난닝구호 | 추천 13 | 조회 4090 | 날짜 2024.06.20
푸르뫼 | 추천 23 | 조회 5938 | 날짜 2024.06.20
nintendo | 추천 13 | 조회 4673 | 날짜 2024.06.20
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6876 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST