본문

[양식] 원주민의 날 휴가에 마시고 먹은것을 올려보쟈. [스압주의]

일시 추천 조회 8156 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
에고맛 크림ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게 무슨 맛인지 알겠는데 그렇게까지...? 싶은 이맴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 술 샘플러 잘은 안마셔봤는데 저번에 친구랑 만나면서 첨으로 보드카 샘플러 마셔봤었거든요. 보드카도 맛이 다 다르더라구요?? 몰라쯤... 담번에 펍에 가게 되면 마셔보고 싶습니다!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.11 09:42
BEST

에고맛 크림ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게 무슨 맛인지 알겠는데 그렇게까지...? 싶은 이맴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 술 샘플러 잘은 안마셔봤는데 저번에 친구랑 만나면서 첨으로 보드카 샘플러 마셔봤었거든요. 보드카도 맛이 다 다르더라구요?? 몰라쯤... 담번에 펍에 가게 되면 마셔보고 싶습니다!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.11 09:42
더러운펭귄인형

flight하면 좋죠...이거저거 마셔보고 싶을때 좋은거 같아요. 특히 브루펍같은데면 그 펍에서 만드는 맥주 시음하기엔 그거만큼 좋은게 없을듯요! 마자요 보드카도 다 맛이 다르죠. 부드러움도 다르구요. 저 문샤인은 sipping shine이라..맛날꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 마셔보고 싶었는데 ㅠㅠ

MelloCello | (IP보기클릭)185.61.***.*** | 23.10.11 09:46

이히히 꽐라

공허의 금새록 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.10.11 10:13
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 꽐라~ 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

MelloCello | (IP보기클릭)185.61.***.*** | 23.10.11 10:32

맥주 다 맛있겠어요.. 안주도 그렇고.. 후... ㅎㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.10.11 14:31
Venom™

맥주 다 맛있었습니다. 친구가 IPA도 몇잔 마셨는데 다 맛있었다고 하더라구요. 전 도전정신이 약해서...ㅋㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)185.61.***.*** | 23.10.12 00:37

맥주 종류가 어마어마하네요 한잔씩 쭈욱 들이키고싶네용@.@

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.11 14:39
푸르뫼

지역 브루어리에서 만든 맥주로 마시려고 해서 더 그런거 같아요. 시간이 더 많았으면 여기 저기 많이 가봤을텐데 그게 좀 아쉽구요. 여름이면 정말 시원하게 들이키기 좋죠 😁

MelloCello | (IP보기클릭)185.61.***.*** | 23.10.12 00:39

많이 마시고 많이 드셨군요. 사진이 다 예뻐요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.10.11 15:45
늑대소년켄

감사합니다. 가는 길에 단풍이 너무 이뻤는데 운전중이라 사진 못찍은게 너무 아쉬워요...지금 여기 단풍이 너무 이쁘거든요...🍁🍂

MelloCello | (IP보기클릭)185.61.***.*** | 23.10.12 00:40
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1375 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 18 | 조회 3966 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 8 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 15 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 17 | 조회 6001 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6774 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 18 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 16 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 25 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.