본문

[양식] 고든램지 버거

일시 추천 조회 6988 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그래봐야 햄버거가 햄버거지...하는 생각이 들어서 막상 손이 안가더라구요ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.10.21 16:33
BEST
버가 단품 하나에 3만원 언저리였어요. 음료, 사이드 죄다 별도.. (가격 단위가 다른거 하나는 그래도 감자튀김은 주더라구요..)
Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.21 20:15
BEST
좋아요. 좋긴 한데…(영수증을 꾸깃)
Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.21 19:09
BEST
잠실점은 가격보다 더 나쁜게 서비스 였어요... 감튀는 소문 이상으로 맛있었는데..흑흑 헬스키친 버거1, 아메리칸 버거2 , 트러플감튀1, 음료3개 주문 음료3 서빙 감튀 서빙 ->여기까진 정상 헬스키친 버거 1/ 아메리칸 버거 1 -> 꼬이기 시작 아메리칸버거1 가져감, 무슨버거인지도 모르고 잘못나왔다고... 너무 오래 안나와서 헬스키친 먹기 시작 아메리칸버거1 아까 가져간게 맞다고 식은거 다시 가져옴 ㅋㅋ 아메리칸버거1 도 먹기 시작함. 한참 지나서 아메리칸버거2 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 라스트 오더, 음료 주문 불가... 무슨 서비스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시까지라고 8시 50분에 입장 하라더니, 9시 반부터 바닥 닦는 거부터... 고든램지가 보면 입으로 총을 쏠만한 수준이었습니다.
Ranpo! | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.10.22 03:14
BEST
햄버거가....3만이라....흠....🤔
KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.21 22:51
BEST

그래봐야 햄버거가 햄버거지...하는 생각이 들어서 막상 손이 안가더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.10.21 16:33
†-Kerberos-†

달라요!!맛있습니다 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.21 18:22
†-Kerberos-†

가격 생각 안하면 괜찮아요. 내돈만 안낸다면야..

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.21 19:07
BEST 환경보호의중요성

좋아요. 좋긴 한데…(영수증을 꾸깃)

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.21 19:09

잘 가셨어요. 맛있게 드셨길...... 그런데 햄버거 1인분에 얼마정도 하나요?

루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.10.21 19:48
BEST 루리웹-4074359762

버가 단품 하나에 3만원 언저리였어요. 음료, 사이드 죄다 별도.. (가격 단위가 다른거 하나는 그래도 감자튀김은 주더라구요..)

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.21 20:15

맛있음 생각보다 건강한 맛이라 으읭함

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.10.21 20:38
오늘도좋은하루되세요

강열한 소스맛!이 아니라 오히려 신선했었다고 해야 하나…

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.25 10:47
BEST

햄버거가....3만이라....흠....🤔

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.21 22:51
KOR-HERMES

한번은 몰라도 두번은..

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.25 10:48
BEST

잠실점은 가격보다 더 나쁜게 서비스 였어요... 감튀는 소문 이상으로 맛있었는데..흑흑 헬스키친 버거1, 아메리칸 버거2 , 트러플감튀1, 음료3개 주문 음료3 서빙 감튀 서빙 ->여기까진 정상 헬스키친 버거 1/ 아메리칸 버거 1 -> 꼬이기 시작 아메리칸버거1 가져감, 무슨버거인지도 모르고 잘못나왔다고... 너무 오래 안나와서 헬스키친 먹기 시작 아메리칸버거1 아까 가져간게 맞다고 식은거 다시 가져옴 ㅋㅋ 아메리칸버거1 도 먹기 시작함. 한참 지나서 아메리칸버거2 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 라스트 오더, 음료 주문 불가... 무슨 서비스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시까지라고 8시 50분에 입장 하라더니, 9시 반부터 바닥 닦는 거부터... 고든램지가 보면 입으로 총을 쏠만한 수준이었습니다.

Ranpo! | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.10.22 03:14
Ranpo!

ㄷㄷ

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.25 10:47

저도 맛은 상당히 만족스러웠습니당 근데 다시 이용은 안하게되더라구용 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.22 08:13
공허의 금새록

한번즈음은 가볼만 한거 같아요. 두번은 글세올시다.. 지만..

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.25 10:48

여긴 아마 몇년 뒤 철수할거같은 느낌.. 오히려 코엑스에 좀 더 저려미 버전인 고든램지 스트리트 버거가 훨씬 만족스러웠습니다

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.10.22 23:40
다스다스

적어도 부산점은 몇년까지 안갈거 같…

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.25 10:49
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5190 | 날짜 2023.12.03
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 5155 | 날짜 2023.12.01
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2023.11.30
유키카제 파네토네 | 추천 18 | 조회 8570 | 날짜 2023.11.29
그럼못써 | 추천 8 | 조회 3814 | 날짜 2023.11.28
똥오줌죄수 | 추천 140 | 조회 43372 | 날짜 2023.11.27
쿨앤선쉰 | 추천 90 | 조회 39355 | 날짜 2023.11.27
깊은바다나미 | 추천 59 | 조회 38026 | 날짜 2023.11.27
LGV3 롯데V2 | 추천 15 | 조회 4662 | 날짜 2023.11.27
밀밥터기 | 추천 7 | 조회 2895 | 날짜 2023.11.27
Venom™ | 추천 9 | 조회 2629 | 날짜 2023.11.27
고추참치 마요 | 추천 21 | 조회 6494 | 날짜 2023.11.24
무뇨뉴 | 추천 150 | 조회 52331 | 날짜 2023.11.24
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2470 | 날짜 2023.11.24
유탄발사기 | 추천 124 | 조회 98766 | 날짜 2023.11.21
그럼못써 | 추천 17 | 조회 5549 | 날짜 2023.11.21
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 2844 | 날짜 2023.11.19
0가시 | 추천 45 | 조회 41598 | 날짜 2023.11.19
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3297 | 날짜 2023.11.19
더러운펭귄인형 | 추천 52 | 조회 41685 | 날짜 2023.11.19
아직도안지르고뭐해 | 추천 18 | 조회 3712 | 날짜 2023.11.18
더러운펭귄인형 | 추천 7 | 조회 3810 | 날짜 2023.11.18
Tokyo_ojisan | 추천 5 | 조회 2915 | 날짜 2023.11.17
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 4937 | 날짜 2023.11.15
켈타스 | 추천 62 | 조회 29918 | 날짜 2023.11.14
러바오조아 | 추천 10 | 조회 5739 | 날짜 2023.11.13
러바오조아 | 추천 17 | 조회 5029 | 날짜 2023.11.12
1176072669 | 추천 224 | 조회 81903 | 날짜 2023.11.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.