본문

[양식] 추석때 먹은 파이브가이즈

일시 추천 조회 8688 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
여의도점은 테이블링 가능해서 1호점 보다 편합니다. 예약 걸고 뒹굴거리다 가먄 되거든요
크아앙앙 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.27 09:31

추석이라 웨이팅은 길었곘네요. 요즘도 줄 서야 먹겠죠?

루리웹-2615051907 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.10.26 20:28
루리웹-2615051907

여의도 2호점이 생기긴했지만 여전히 웨이팅이 있다고합니다 올해는 지나야 좀 여유있을듯할거같은..!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.26 20:41

건강버젼맞죠!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.10.26 22:29
공허의 금새록

맛이 굉장히 헬띠해요 저조합으류하니!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.26 22:46

요즘도 줄이 길군요...

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.26 22:51
스텔D

여전합니다ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.27 09:55

파이브가이즈가 2시간 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.10.27 07:44
MadMaxx

아직까진!ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.27 09:55
BEST

여의도점은 테이블링 가능해서 1호점 보다 편합니다. 예약 걸고 뒹굴거리다 가먄 되거든요

크아앙앙 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.10.27 09:31
크아앙앙

그나마 다행이네요ㅠㅠ

12시반에 웨이팅을 걸었는데 7시반에 입장했었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 먹으러 갔다가 저녁 먹고온... 7시간 웨이팅 기록은 앞으로도 못깰것 같아요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.10.27 10:43
늑대소년켄

완전 오픈초기셨나봐요 기억에서 안지워지겠어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.27 12:44

헉~ 파이브가이즈 드셨군요~ 전 언제쯤 먹어볼수 있을지 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.27 12:52
LCH

딱 날잡고 미루지말고 딱 가시는게 젤 맘편하게드실수있습니다!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.27 13:12

저기 실례가 안된다면 4개만 사주십시오....

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 14:15
못생긴 대지뇨속

갑자기요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.27 18:48
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.