본문

[양식] 인천 미추홀구 주안동 드림식당

일시 추천 조회 54998 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
[미추홀구] 하면 이젠 전세사기 밖에 생각안남...
망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.09 04:53
BEST
돈까쓰 오므세트는 둘이 먹어도 되겠는데요??? 한입만!!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)209.249.***.*** | 23.11.09 08:38
BEST
오 잘 나오네요ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.09 09:06
BEST
멋진 조합이라고 생각합니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.09 10:03
BEST
와 진짜 맛있게 생겼네요..... 떡꼬치도 미쳤다....
요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.09 10:42
BEST

[미추홀구] 하면 이젠 전세사기 밖에 생각안남...

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.09 04:53

최근에 가격인상을 했더군요. 그래도 가성비는 좋다고 생각해요.

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.09 05:12

돈가스로만 밥 한공기 더 가능하겠네는디 소주 1.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.09 06:00

맛나게찍으셨군유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 06:53

떡꼬치 오랜만에 보네 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.09 08:35
BEST

돈까쓰 오므세트는 둘이 먹어도 되겠는데요??? 한입만!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)209.249.***.*** | 23.11.09 08:38
BEST

오 잘 나오네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.09 09:06
BEST

멋진 조합이라고 생각합니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.09 10:03

옆에 김밥집이랑 냉면집만 다녔었는데 이집도 맛집인가 보군요. 한번 가봐야겠어요

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 10:15
BEST

와 진짜 맛있게 생겼네요..... 떡꼬치도 미쳤다....

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.09 10:42

오무라 하니 런치의 여왕이 생각나네ㅠ

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.09 11:50

음갤에 아는 식당이 올라오니 반갑네요ㅋㅋ 전에 떡볶이 돈까스가 궁금해서 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.11.09 14:06

돈까스 + 오므라이스 9천원이면 괜찮네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.09 16:03

여기 단점은 소스가 너무짜요~

강신 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.11.09 16:40

오우 푸짐하네요

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.09 18:08

여기 진짜 맛있는데 이렇게 소소하게 인터넷에서 퍼져서 웨이팅이 너무 오래 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스오므라이스가 진짜 맛있어요 주인아주머니 분도 엄청 친절하시구요! 그리고 이제 대략 천원씩 정도 올라서 돈까스오므라이스의 경우 만원입니다!

루리웹-5405374990 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.11.23 15:39
루리웹-5405374990

맨날 친구랑 여기가 이렇게 웨이팅까지 해가면서 먹을 일이야...?하면서 꾸역꾸역 웨이팅하고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서ㅜ

루리웹-5405374990 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.11.23 15:40

와... 우리집 근처엔 꼭 없지.

정어리통조림 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.23 16:07

왠만해선 댓글 잘 안남기는데.. 지리네여.. 와

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.11.23 16:30

갈일없는 인천이라니

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.23 17:33

맛있겟네

팩트만날림 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.23 18:04

생선까스 타르타르소스 듬뿍찍어서 먹고 밥 볼이 터지게 떠먹으면 아오

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.23 18:28

메뉴판에 오징어덮밥 맛있어 보이네요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.23 18:58

저 근처 김밥집 있는데 거기도 추천 가본지 5년은 됐지만 진짜 반찬 잘나오고 맛있었음

흉켈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.23 19:07

어..? 여기 바로 옆에 노포 대원집에서 김치찌개 맛있게 먹었는대 옆에 돈까스집 사람많네 했던기억이 있네요 다음번에 한번 가봐야겠네요

앵크 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.23 19:13
앵크

도저히 안되서 가격인상 천원한다고 했던거 본기억이 있네요

앵크 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.23 19:14

왜 우리집 근처엔이런데가 없지

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.23 19:46

드디어 우리집 근처가 떳다. ㅋ

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.23 23:26

예전에 이근처에 분식집 가성비 쩌는데 올라왔었는데 이동네는 뭐하는 동네인거지? ㅎㄷㄷ;;; .

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.24 00:51
루리웹-6653818912

도시락도 가격올라서 가성비랑 좀멀어짐

강신 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.11.24 06:17

어우..몇년 전에 미추홀구 살았었는데 그 땐 저런 맛집이 있는 줄 몰랐네요 ㅜㅜ 꼭 내가 이사가면 나와 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.24 01:30

DREAM 식당 (우리동네엔 없음)

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.24 01:58

얼마전에 갔다왔어요 대기해야하고 가성비 좋아요 글고 떡꼬치 저거 진짜 맛나요 ㅎㅎ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.24 02:03

사기꾼지역

루리웹-0269406833 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.11.24 02:54

떡꼬치 뭔데 ㅋㅋㅋ 시선강탈 오지네요 맛나보입니다

goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.24 03:26

미국이니까 관심있는 의사들이 지켜볼테고 미국이니까 괜찮을것, 다른 나라였으면 베드앤딩 예약

헤맴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 03:30
헤맴

네?

두루두두두 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.24 03:54
헤맴

댓글 알바 아저씨 여기 아니에요

7묘한 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.24 10:53

맛도 좋고 가성비도 좋음 ㅎㅎ

IRENE.H | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.24 10:41

여기 자주 가는데 가격대도 괜찮고 맛있어요 돈까스 소스 안 묻히고 한 입 먹어봤는데 빵가루 냄새도 좋고 되게 잘 튀겼더군요

[사막여우] | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.24 11:21

저도 화요일에 다녀갔는데, 손님이 많은 이유가 있더라고요. 맛있게 잘 먹었습니다.

영혼까지 털려주마 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.11.24 14:32

떡꼬치 !!

워시드기출변형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.24 15:10
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5190 | 날짜 2023.12.03
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 5155 | 날짜 2023.12.01
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2023.11.30
유키카제 파네토네 | 추천 18 | 조회 8570 | 날짜 2023.11.29
그럼못써 | 추천 8 | 조회 3814 | 날짜 2023.11.28
똥오줌죄수 | 추천 140 | 조회 43366 | 날짜 2023.11.27
쿨앤선쉰 | 추천 90 | 조회 39350 | 날짜 2023.11.27
깊은바다나미 | 추천 59 | 조회 38026 | 날짜 2023.11.27
LGV3 롯데V2 | 추천 15 | 조회 4662 | 날짜 2023.11.27
밀밥터기 | 추천 7 | 조회 2895 | 날짜 2023.11.27
Venom™ | 추천 9 | 조회 2629 | 날짜 2023.11.27
고추참치 마요 | 추천 21 | 조회 6494 | 날짜 2023.11.24
무뇨뉴 | 추천 150 | 조회 52331 | 날짜 2023.11.24
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2470 | 날짜 2023.11.24
유탄발사기 | 추천 124 | 조회 98766 | 날짜 2023.11.21
그럼못써 | 추천 17 | 조회 5549 | 날짜 2023.11.21
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 2844 | 날짜 2023.11.19
0가시 | 추천 45 | 조회 41598 | 날짜 2023.11.19
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3297 | 날짜 2023.11.19
더러운펭귄인형 | 추천 52 | 조회 41685 | 날짜 2023.11.19
아직도안지르고뭐해 | 추천 18 | 조회 3712 | 날짜 2023.11.18
더러운펭귄인형 | 추천 7 | 조회 3810 | 날짜 2023.11.18
Tokyo_ojisan | 추천 5 | 조회 2915 | 날짜 2023.11.17
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 4937 | 날짜 2023.11.15
켈타스 | 추천 62 | 조회 29915 | 날짜 2023.11.14
러바오조아 | 추천 10 | 조회 5739 | 날짜 2023.11.13
러바오조아 | 추천 17 | 조회 5025 | 날짜 2023.11.12
1176072669 | 추천 224 | 조회 81903 | 날짜 2023.11.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.