본문

[기타] 닛신 스파이 패밀리 콜라보 컵라면

일시 추천 조회 34463 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아냐 콜라보네요 ㅎㅎ
모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.11 15:35
BEST
근본 컵우동/소바 돈베
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.11.11 15:39
BEST
맛있어보여용
hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.11 21:50
BEST
세 종류 다 아냐만 들어가서 확실히 아냐 단독 콜라보네요ㅎ
BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.11 17:27
BEST

아냐 콜라보네요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.11 15:35
BEST 모리야파블

세 종류 다 아냐만 들어가서 확실히 아냐 단독 콜라보네요ㅎ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.11 17:27
BEST

근본 컵우동/소바 돈베

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.11.11 15:39
렛서빤다

정말 돈베 우동과 소바는 언제 먹어도 맛있습니다 乃

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.11 17:28
BEST

맛있어보여용

hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.11 21:50
hoho4

우동, 소바, 야키소바 모두 인기 제품들이기도 하고 맛도 참 좋습니다 /

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.11 22:31

돈베 튀김은 진리죠 두입 정도는 안적시고 바삭하게 먹고 나머지는 국물에 적셔 말랑하게 먹고...

양파양파 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 23.11.16 16:50
양파양파

바삭함과 부드러움 양 쪽을 즐길 수 있다는 점에서 묘한 매력을 느끼곤 합니다ㅎ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.16 23:52

이거 보니까 야끼소바 먹고싶네요.. ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.11.16 16:51
길잃은어린곰

면도 통통하고 짭조름하니 맛있습니다ㅎ 저도 밤인데 갑자기 당기네요!

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.16 23:52

콜라보인데 뚜껑만 달라졌네요 하긴 맛까지 달라지긴 어려울테니

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.16 16:56
늑대소년켄

뭔가 콜라보의 느낌이 나는 고명 같은 것이 들어갔다면 어땠을까 하는 생각이 들기도 하네요 /

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.16 23:53

아냐펀치버전 너무 귀엽다 ㅠ

구하라♥ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.16 18:11
구하라♥

닛신에서 패키지 이미지를 참 재치있게 잘 만든 것 같아요ㅎ 아냐는 참 귀엽죠 !

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.16 23:54

으아 껍데기 가지구 싶다 ㅠㅠ

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.11.16 19:55
chahee

아냐가 귀엽기도 하니 기념삼아 깨끗하게 뜯어서 보관하면 좋을 것 같기도 합니다 :)

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.16 23:55

하치로쿠쨔응

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.11.16 20:06
Antitrust

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 00:02

저번에 일본 갔을 때 튀김이랑 키츠네는 봐서 찍어놨는데 UFO는 처음 보네요 UFO가 제일 재밌어 보이는 그림인데 아쉽슴다 ㅠㅠ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.16 20:24
A·A·A

다른 제품도 귀엽게 나왔지만, 정말 UFO는 보면 볼 수록 닛신 담당자가 재치있게 잘 만든 것 같습니다 /

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 00:06

근데 저거보니까 우리나라도 저렇게 둘리 에디션 해가지고 길동이 몰래먹는 라면 이라고 나왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.16 20:54
철민이형

오오, 나오기만 한다면 정말 순식간에 매진 행렬이 일어날 것 같네요ㅋ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 00:06
BurnCrow

네 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.17 00:07

안에 더 들어가는거 있나요? 내용물은 원본하고 다른게 ㅇ벗어보이긴 하는데...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.11.16 23:09
스마일무장조아르헨티나백브레이커

내용물은 똑같습니다. 뚜껑에도 똑같다고 표기되어 있어요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.16 23:29
스마일무장조아르헨티나백브레이커

네, 기존 제품과 내용물은 동일하더군요. 저도 지금에서야 보았는데, 뚜껑에 그런 문구가 적혀 있었네요.

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 00:12

일본 컵라면 가격이 보통 저 정도 하는 건가요? 아님 쟤가 좀 비싼 편인건가요? 내용물이 실해 보이긴 하지만 245엔이면 컵라면 치고는 좀 비싼 것 같아서요.

도르르~ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.17 12:39
도르르~

여기도 물가가 올라서인지 이 정도가 보통 가격대인 것 같더군요. 닛신 컵누들 시리즈도 노멀 사이즈 230엔 언저리인 상태이기도 하니...

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 21:03

아냐 덴뿌라 스끼 와꾸와꾸!

오돌돌돌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.11.17 12:59
오돌돌돌

음성이 머릿 속에서 바로 자동 재생되네요! ㅋ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 23.11.17 21:02
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:29
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 947 | 날짜 08:33
난닝구호 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 07:08
바람의 소마 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 06:02
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 00:01
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.16
daiyuh | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.05.16
LCH | 추천 8 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.16
강냉이랑 | 추천 6 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.16
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.05.16
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.16
강신 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.05.16
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.16
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.16
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.16
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.16
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.16
3월에끝난다 | 추천 10 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.16
못생긴 대지뇨속 | 추천 25 | 조회 4111 | 날짜 2024.05.16
키스샷 | 추천 7 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.16
잠뽀오 | 추천 17 | 조회 4144 | 날짜 2024.05.16
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 5431 | 날짜 2024.05.16
이루다 | 추천 12 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.16
작안의루이즈 | 추천 31 | 조회 8119 | 날짜 2024.05.16
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.05.16
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.