본문

[일식] 겨울이었다

일시 추천 조회 3336 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
전 여기 갈 때 뒷분에게는 죄송하지만 2그릇 주문해서 먹습니다.^^
이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.26 11:21

고미태 좋았어요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.26 06:33
환경보호의중요성

저도 참 좋아하는 곳이라 시즌 별로 한번씩은 꼭 가고있어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:11

코미태 보고 먼가 키미테가 생각나서 머리에서 떠나지않는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.26 08:24
공허의 금새록

금새록님 덕분에 저도 키미~테가 머리 속에서 맴돌게 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:12

오 카모소바의 라멘버전이군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.26 09:27
페르셔스

이곳이 작년쯤에 카모소바를 판매 했었는데, 이번 시즌엔 라멘 버젼으로 판매하더라고요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:15
BEST

전 여기 갈 때 뒷분에게는 죄송하지만 2그릇 주문해서 먹습니다.^^

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.26 11:21
이지스함1

제가 먹는 양이 굉장히 적은 편인데 저한테 딱 적당한 정도면... 다른 분들에겐 두 그릇이 적당한 거 인정입니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:16

면도 독특하네요~ 겨울에 딱 먹기좋은 느낌이고. 근데 오렌지 물은 또 신기하네요 ㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.26 12:22
모리야파블

강력분과 세몰라+통밀가루를 사용해서 직접 제면하신다고 하네요. 국물도 뜨끈하니 너무 쌘 맛이 아니라서 좋았어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:17

가보고 싶네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.26 15:46
늑대소년켄

기회 되시면 가보시길 추천드려요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:20

뜨끈한 음식 먹고 눈 내리는 밤에 집 가는게 운치 있어 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.26 23:19
LCH

뭔가 갬성 느낌이었죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:20
위로가기
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1091 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 9 | 조회 3292 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1179 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 69 | 조회 6927 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 24 | 조회 4622 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6160 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 7972 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4213 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3858 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2943 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 21 | 조회 7835 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3143 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 13 | 조회 3707 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.