본문

[양식] 서울 관악구 봉천동 미친키친

일시 추천 조회 8530 댓글수 23 프로필펼치기

와드 갈일 있으면 함 가봐야겠네요

TSHa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 17:51
TSHa

소스가 특이한게 괜찮더라구요.

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 19:54

낙성대에 사는데 밑에있는 김승현스시만 가봤는데 여기도 한번 가봐야겠군여 2층에있어서 있는줄도 몰랐넹

스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.12.28 18:20
스팀팩오크

오오.. 저도 나중에 또 갈 일이 있으면 김승현스시 방문해 봐야겠네요.

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 19:54

순간 미친치킨으로 봤네요ㅋㅋ 맛나보입니닷!

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.28 18:21
언데즈

ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 검색할 때 미친치킨?하고 생각했죠

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 19:55
언데즈

저는 미니치킨 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.28 21:22
공허의 금새록

그것도 어울리네요 ㅋㅋ

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 21:48

낙성대에 경양식 어울리네요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.12.28 18:36
토코♡유미♡사치코

학교 주변이라 그런가 이것저것 많은 거 같아요

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 19:55

치킨으로 봤는 데 돈까스 있어서 뭐지? 했네요 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.28 18:59
행복한소녀♡하와와상

이름이 살짝 헷갈리게 생겼죠 ㅋ

어스름_달빛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.28 20:33

이런 경양식집 너무 좋아요! 요즘 경양식 돈까스를 보기 힘들어서 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.28 19:15
밀가루포대

요즘 일식 돈까스가 많기는 하죠 ㅋㅋ

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 19:57

오 역시 자주 지나다니는 곳이어도 2층에 있는 식당은 잘 안보이는건지 처음 알았습니다. 가봐야징~

스피릿봄버 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.12.28 20:03
스피릿봄버

저도 처음이라 지도가 아니었으면 가게가 있는지도 몰랐을 거에요 ㅋㅋ

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 20:34

봉천동이라고 해서 오호! 햇는데 강감찬 역이군요.. ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 20:52
다코짱

네네 맞습니다!

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 20:55

미친..너무 가보고 싶다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.28 21:12
내눈은동태눈깔

파스타도 먹으러 또 가보려구요

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.28 21:48

저도 순간 미친치킨으로 봤네요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.30 21:51
LCH

아쉽게도 치킨은 메뉴에 없었어요 ㅋㅋ

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.30 21:53
위로가기
달리거라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 7 | 조회 1463 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 2884 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 6351 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 21 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 3718 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3407 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7060 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4377 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3241 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 5491 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 12 | 조회 3423 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 11 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 19 | 조회 4093 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 22 | 조회 4890 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.