본문

[중식] 사랑해도 참을 수 없는 것?

일시 추천 조회 9849 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
제가 뼈에 붙은 고기 뜯는걸 좋아하는데 어떤 사람은 추잡스럽다고 하고 어떤 사람은 복스럽다고 하더군요. 추잡스럽다고 하는 사람은 안만나고 복스럽다고 하는 사람 만나면 되죠.
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.04 13:36
BEST
복스럽게 먹는건 상대방이 평가해줄때 좋은의미지 그걸 내자신이 그렇게 생각하고 말해도 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
Kishgal. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.01.04 12:35
BEST
쩝쩝거리는 엑스가 생각나네요
소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.01.04 12:46
BEST
싫은건 다른사람이 볼땐몰라도 진짜 그건 충분히 이혼 이별사유가 되쥬. 예를 들어 저는 발가락을 발꼬락 이렇게 발음하는사람 진짜 싫어합니다 아무리 이쁜여자라도 그렇게말하면 무조건 빠이.. 이런식으로 남들이볼땐 진짜 하찮은이윤데 당사자들에겐 매우 중대한..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.04 17:52
BEST
뭘 씹을때 입 속 내용물 보여주지 않기 위해 입술만 닫아도 쩝쩝소리 전혀 안날텐데 그걸 복스럽다니......
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.01.04 12:20
BEST

뭘 씹을때 입 속 내용물 보여주지 않기 위해 입술만 닫아도 쩝쩝소리 전혀 안날텐데 그걸 복스럽다니......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.01.04 12:20
그럼못써

그러니까요 ㅠ_- 음식물 넣을때 말고 입 벌릴일이 얼마나 있다고...........................

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.04 15:14
BEST

복스럽게 먹는건 상대방이 평가해줄때 좋은의미지 그걸 내자신이 그렇게 생각하고 말해도 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

Kishgal. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.01.04 12:35
Kishgal.

상대방이 말해줘도 은근 돌려깎기일수도 있는게 함은정?!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.04 15:14
BEST

쩝쩝거리는 엑스가 생각나네요

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.01.04 12:46
소금꼬마

오잉 쩝쩝거리는 엑스는 무엇인가요!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.04 15:13
모자라지만착한형

쩝쩝거리는 엑스 = 쩝쩝거리는 엑스 걸프랜드 = 쩝쩝거리는 전여친

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.01.04 18:26
Jukeman

전여친 ^_ㅠ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:04
BEST

제가 뼈에 붙은 고기 뜯는걸 좋아하는데 어떤 사람은 추잡스럽다고 하고 어떤 사람은 복스럽다고 하더군요. 추잡스럽다고 하는 사람은 안만나고 복스럽다고 하는 사람 만나면 되죠.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.04 13:36
늑대소년켄

뼈에 붙은 고기를 먹는건 문제가 안되죠- 어떻게 먹느냐가 문제!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.04 15:13

음갤 작가 모착형

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.04 15:27
뉴타입중년

히익. 작가는 아니닷!!! 😭😭😭

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:05

쩝쩝대서 사랑이식은게 아니라 사랑이 식기 시작하니까 안좋은점들이 보이기 시작한것이오!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.04 16:45
공허의 금새록

킹치만 사랑이 제일 뜨거울 연애초기였는걸욧!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:05

연맥은 저도 처음 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.04 16:52
†-Kerberos-†

맛잘알 켈베찡도 모르고 있던 연맥! 한 번 마셔보세욤 😍😍😍

쩝쩝 소리는 저도 싫어합니다 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.04 17:02
수라의 고양이

고양이도 싫어하는 쩝쩝!

쩝쩝소리 싫어했었는데 코로나 걸리고 비염 생겨보고서야 알았어요 코가 막히니 나도 모르게 입을 벌리게 되어 점점 쩝쩝소리가 나더군요 고치느라 애먹고 있습니다 별개로 연맥이랑 양고기 잘 어울리죠

pm705 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.04 17:44
pm705

에고 고생하셨어요 ㅠㅠ 토닥토닥. 부드러운 양고기에 부 드러운 연맥!?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:06
BEST

싫은건 다른사람이 볼땐몰라도 진짜 그건 충분히 이혼 이별사유가 되쥬. 예를 들어 저는 발가락을 발꼬락 이렇게 발음하는사람 진짜 싫어합니다 아무리 이쁜여자라도 그렇게말하면 무조건 빠이.. 이런식으로 남들이볼땐 진짜 하찮은이윤데 당사자들에겐 매우 중대한..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.04 17:52
환경보호의중요성

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하찮은(비꼬는거아님) 이유긴 하네요. 발꼬락! 귀여운 어감의 단어인데 ㅎ_ㅎ 그러면 손꼬락도 안됩니까아!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
켄터키후랑크존슨해요 빠밤

쩝쩝몬이 쭈압쭈압몬으로 진화했다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:08

쩝쩝은 진짜......답 없죠ㅠㅠ 그나마 본인이 고치려고 하면 좀 나은데.. 그게 뭐?! 하면...ㅎㅎ 보내줘야죠

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.04 22:41
술취한호랑이

우리가족은 다 이렇게 먹는데??? ...보내드렸습니다

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.05 17:08
위로가기
북쪽대통령동훈(실제로한말) | 추천 23 | 조회 10334 | 날짜 2024.02.04
리세리아 | 추천 17 | 조회 4770 | 날짜 2024.02.04
못생긴 대지뇨속 | 추천 117 | 조회 38662 | 날짜 2024.02.03
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 3878 | 날짜 2024.02.03
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3939 | 날짜 2024.01.31
코바토 | 추천 140 | 조회 77027 | 날짜 2024.01.31
변태청년 | 추천 14 | 조회 3609 | 날짜 2024.01.30
Clazzi00 | 추천 22 | 조회 8809 | 날짜 2024.01.30
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2772 | 날짜 2024.01.30
강신 | 추천 15 | 조회 3630 | 날짜 2024.01.29
코바토 | 추천 23 | 조회 12647 | 날짜 2024.01.29
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 4601 | 날짜 2024.01.28
그럼못써 | 추천 16 | 조회 5029 | 날짜 2024.01.27
미치겠다진짜 | 추천 17 | 조회 4774 | 날짜 2024.01.27
인터넷중독증 | 추천 8 | 조회 3343 | 날짜 2024.01.26
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4880 | 날짜 2024.01.24
플릇 | 추천 9 | 조회 4446 | 날짜 2024.01.23
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 7351 | 날짜 2024.01.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2024.01.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2258 | 날짜 2024.01.22
人生無想 | 추천 7 | 조회 4763 | 날짜 2024.01.22
Сукин сын! | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.01.22
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2059 | 날짜 2024.01.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 29 | 조회 8104 | 날짜 2024.01.22
북쪽대통령동훈(실제로한말) | 추천 12 | 조회 5676 | 날짜 2024.01.21
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 3057 | 날짜 2024.01.21
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6135 | 날짜 2024.01.21
Muddy | 추천 14 | 조회 5164 | 날짜 2024.01.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.