본문

[디저트] 핑크 파인애플 (PINKGLOW)

일시 추천 조회 19878 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

애니 제작사는 아는데
SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.01.17 16:07
BEST
오른쪽에 썸네일 없는 제목만 보고 요상한 생각하며 클릭했는데, 진짜 핑크 파인애플이었군요.;;; 모 애니 제작사인줄....
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.01.17 15:08
BEST
엇! 제가 아는 핑크파인애플이 아니네요...;;;;
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.01.17 18:23
BEST
전 썸네일 보고 수박 잘라놓은 건줄 알았어요..;;
yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.10 14:03
BEST
썸네일 언뜻 보고 참치살 큼직하게 잘라 놓은 줄 알았어요 ;;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.10 13:36
BEST

썸네일 언뜻 보고 참치살 큼직하게 잘라 놓은 줄 알았어요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.10 13:36
BEST

전 썸네일 보고 수박 잘라놓은 건줄 알았어요..;;

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.10 14:03
yongja1200

그러고보니 수박 같기도 하구요..;;

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:05

나도 수박인줄....

고거이말이됨? | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.01.10 14:26
고거이말이됨?

혼란을 일으켜 죄송합니다 ;ㅁ;

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:05

색깔은 붉은 자몽이요 자태는 수박이니 맛은 파인애플이더라. 오오 이 무슨 혼종

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.01.10 16:08
더러운펭귄인형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔과 맛은 미스매치 됩니다 확실히 ㅋㅋㅋ

오~ 신기하네요 이런 것도 있었군요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.10 16:11

사실 나온지는 좀 된걸로 알고 있는데, 비싸서 못사먹고 있었어요 ㅋㅋ

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:06

수박인 줄.. 맛은 별 차이 없나 봅니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.10 20:11
고기왕 레오

제일 애석한 부분이었어요 맛은 매우 유사합니다 ㅜㅜ

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:06

피자에 넣어 먹으면 맛있겠군요 ㅎ

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.10 20:27
ORA-06508

ㅎㅎ 하와이안 핏자 좋아하시면 그렇게 하셔도 될 듯요

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:07

수박인 줄 알았네요 ㅋㅋ

다됴타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.10 21:22
다됴타

담에 사보면 조금 더 수박같이 잘라보겠습니다 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.01.11 07:07

핑크 파인애플 먹어본 적이 없는데 사진보고 수박인 줄 알았습니다. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.10 23:45
Winter Love

파인애플 좋아하는데 맛있을 것 같네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.10 23:46
Winter Love

한번쯤은 나중에 도전해보셔요 ^^

신비한 색의 파인애플입니다 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.11 00:54
LVCIVS BRVTVS🌊

색상만으로 보면 뭔지 있어보이는 신비한 파인애플이었습니다 ㅎㅎ

요거 과일도시락파는곳에서 많이 보이더라구요 썰기전 모습은 첨보네여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.11 08:22

핑크색 파인애플이라니.... 한번 먹어보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.11 09:11
BEST

오른쪽에 썸네일 없는 제목만 보고 요상한 생각하며 클릭했는데, 진짜 핑크 파인애플이었군요.;;; 모 애니 제작사인줄....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.01.17 15:08

어... 음 .....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.01.17 15:30

와, 진짜 색이 옅은 수박이라 해도 믿겠네요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.01.17 15:46

자몽?

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.01.17 15:56

나는 썼었어....

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.01.17 15:59
BEST

애니 제작사는 아는데

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.01.17 16:07
BEST

엇! 제가 아는 핑크파인애플이 아니네요...;;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.01.17 18:23

와 신기하네요 ㅎㅎ 검색해보니 아직 한국에서는 판매하지 않는 거 같은데... 나오면 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

우라라쨩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.01.17 21:12

나만 그회사인줄알고 들어온게 아니군요 ^^

카소비츠 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.01.17 21:15

분홍 파인애플이 진짜 있었던거구나

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.01.18 05:38

어...음...어...

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.01.18 08:01

들어온 사람들중 절반이상이 나와 같은 생각을 했다는것에 안도감을.... 느끼...는... 어... 음.... 허험...

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.01.18 08:37

사먹고 싶어서 찾아봤는데... 국내 후기 보니까 직구해서 드신걸 보고 포기... 너무 맛보고 싶습니다!!

JJAJANGBOB | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.18 10:51

아..그건줄..ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.18 11:24

예쁘고...신기하고...뭔가 이질적인느낌

마르키사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.18 12:21

그 핑크 파인애플이 아니네..

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.18 12:30
위로가기
타이탄홀 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:20
호크미사일 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 18:17
코나커피 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 17:18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 17:01
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 16:48
도라에멍멍멍멍 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 14:43
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3546 | 날짜 13:54
닁금능금 | 추천 7 | 조회 2288 | 날짜 12:50
BRTTJL | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 12:50
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1264 | 날짜 12:15
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3407 | 날짜 11:47
daiyuh | 추천 18 | 조회 2630 | 날짜 11:10
Nang A | 추천 18 | 조회 4486 | 날짜 07:00
이사무™ | 추천 20 | 조회 4909 | 날짜 02:05
qkq3848qje1 | 추천 36 | 조회 9102 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7474521590 | 추천 35 | 조회 9366 | 날짜 2024.06.05
daiyuh | 추천 23 | 조회 4730 | 날짜 2024.06.05
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2394 | 날짜 2024.06.05
LCH | 추천 17 | 조회 2869 | 날짜 2024.06.05
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 3186 | 날짜 2024.06.05
고추참치 마요 | 추천 26 | 조회 5461 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 8 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.05
대지뇨속 | 추천 39 | 조회 8586 | 날짜 2024.06.05
작은바위 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.05
아이쿠00 | 추천 31 | 조회 4903 | 날짜 2024.06.05
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3057 | 날짜 2024.06.05
뫼비우스제로 | 추천 19 | 조회 3635 | 날짜 2024.06.05
디바장인하고싶다 | 추천 30 | 조회 5566 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.