본문

[패스트푸드] 삼양 볶음 간짬뽕

일시 추천 조회 5849 댓글수 15

BEST
나온시기를 따지자면 볶음간짬뽕이 5년정도 앞서긴할텐데요... 전 볶음간짬뽕이 더 좋아서 자주먹네요
예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.11 22:03
BEST
간짬뽕이 불닭이랑 맛이 비슷하다구요??? 한번도 그렇게 느껴본적 없는데...
바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.12 00:38
BEST
국물 너무 많아요..
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 00:30
BEST
간짬뽕이 나온지 더 오래된 제품이죠. 저도 좋아하는 라면입니다
필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.01.11 22:50
BEST
맛있죠. 물없이 먹는 짬뽕중에선 여전히 대체제가 없어요
오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.12 07:44
BEST

나온시기를 따지자면 볶음간짬뽕이 5년정도 앞서긴할텐데요... 전 볶음간짬뽕이 더 좋아서 자주먹네요

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.11 22:03
BEST

간짬뽕이 나온지 더 오래된 제품이죠. 저도 좋아하는 라면입니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.01.11 22:50
BEST

국물 너무 많아요..

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 00:30
BEST

간짬뽕이 불닭이랑 맛이 비슷하다구요??? 한번도 그렇게 느껴본적 없는데...

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.12 00:38

사진 잘 봤습니다. 짬뽕 좋아하고 볶음라면 좋아하는데 추천 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.12 01:47

제가 제일 좋아하는 라면입니다 만두니 소세지니 필요없고 물만 아주 조금 더 넣어서 라면 3분에 1 남았을때 밥이랑 쓰까먹음 디집니다 진짜ㅋ

Higher365 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 05:18
Higher365

아니 근데 세개끓이셨네요? 어우야

Higher365 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.01.12 05:30
BEST

맛있죠. 물없이 먹는 짬뽕중에선 여전히 대체제가 없어요

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.12 07:44

음..급 땡기네요ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.01.12 09:11

저도 엄청 자주 사먹었었네요. 정말 좋아합니다. 요즘은 밀가루 줄이느라, 7개정도 3종류 라면있는데 구경중입니다ㅠㅠ 짜짜로니 이후로 국물없는 것들은 무조건 스프넣고 볶아 먹습니다. 매운거 좋아하면 간짬뽕+불닭, 안 좋아하면 간짬뽕+짜짜로니도 맛있습니다. 저는 그냥 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.12 09:29

불닭이랑 다릅니다. 전 불닭은 입맛에 안맞어서 안먹고 이걸 먹거든요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.01.12 09:39

요거 아직 안 먹어봤는데 다음에 기회 되면 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.12 10:26

저도 좋아하는 라면입니다 ㅎㅎㅎ

최강경리 하나쨩 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.01.12 10:34

굴소스 조금 추가해서 먹으면 정말 맛있습니다

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.12 14:48

간짬뽕에 양배추랑 냉동모듬해물 넣어서 웍에 볶으니 황홀한 맛이 나더군요...!

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.12 18:33
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4125 | 날짜 2024.02.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.24
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2004 | 날짜 2024.02.22
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2814 | 날짜 2024.02.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4326 | 날짜 2024.02.20
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.02.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.18
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5471 | 날짜 2024.02.18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.02.17
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1815 | 날짜 2024.02.16
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 4583 | 날짜 2024.02.14
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2877 | 날짜 2024.02.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2718 | 날짜 2024.02.13
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 6166 | 날짜 2024.02.11
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3200 | 날짜 2024.02.10
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2024.02.10
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 3838 | 날짜 2024.02.09
제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 3868 | 날짜 2024.02.07
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 4530 | 날짜 2024.02.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.02.06
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.02.05
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2024.02.04
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 2024.02.04
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2879 | 날짜 2024.02.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 2024.02.02
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1770 | 날짜 2024.01.31
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 2024.01.30
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3689 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST