본문

[디저트] 늦게 먹어보는 연세우유 생크림 빵 시리즈

일시 추천 조회 41142 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
젠장!! 초전도체만 성공했었어도....
세이브날라감 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.01.15 19:49
BEST
한개먹고 두개째는 좀 힘든 빵이죠 저 같이 느끼한거 안 좋아하는 사람은 한개먹고 한 몇달은 생각이 안나더라구요ㅎㅎ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.01.15 10:03
BEST
제품명에 생크림을 강조하고 있으나 실제로는 모조 크림 분량이 더 많음 유크림이 2%도 되지 않는 반면 팜유 (식물성 크림) 는 20%가 넘는 모조크림 간혹 한개정돈 괜찮지만 자주 먹으면 혈관이 작살남
저쪽으로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.19 15:50
BEST
야 고대! 늬들은 이런거 없지? 깔깔
공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.01.15 10:07
BEST
남은빵은 무슨걱정입니까..ㅎㅎ 쪼금식 묵음 되는기쥬ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.15 09:48
BEST

남은빵은 무슨걱정입니까..ㅎㅎ 쪼금식 묵음 되는기쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.15 09:48
MadMaxx

막상 부담되더라고요 ㅋ 안되면 냉동실에 킵해야쥬

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 09:50
BEST

한개먹고 두개째는 좀 힘든 빵이죠 저 같이 느끼한거 안 좋아하는 사람은 한개먹고 한 몇달은 생각이 안나더라구요ㅎㅎ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.01.15 10:03
개망창월

연달아 먹기는 힘들어요 양이 있다보니 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 11:03
BEST

야 고대! 늬들은 이런거 없지? 깔깔

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.01.15 10:07
공허의 금새록

고대는 고대가 할수있는걸 하는중 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 11:03
공허의 금새록

크림은 연빵만큼은 아니지만 소소

김제니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.15 12:30
BEST
공허의 금새록

젠장!! 초전도체만 성공했었어도....

세이브날라감 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.01.15 19:49

남은 빵 하나만 주세요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.15 10:09
고기왕 레오

한입만 먹고 드릴게요 ㅋㅋ?!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 11:04

이거 대용량으로 사려고 인터넷 알아봤는데 편의점에서 파는것보다 더 비싸서 포기

아무도아닌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.01.15 10:15
아무도아닌

아…대용량은 아닌거 같아요. 한개 사는게 베스트인듯 해요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 11:05

빵과 크림 맛있을 것 같네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.15 11:08
Winter Love

사진만 보면 우유생크림빵이 가장 맛있을 것 같습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.15 11:10

췌장아 한번더 가자~~

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.15 11:54
정품게이머

미안하다 췌장아 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 12:39

종류 많네요. 이전에 음갤에서 봤었는데 먹어보고 싶습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.15 12:11
제멋대로 황제

기본 우유 생크림이 맛있네요 함 드세요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 12:38

내가 좀 먹겠다는데 눈치 주는 놈이 이상한거죠

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.01.15 12:17
SoCooL

눈치는 안줬어요 ㅋㅋ 제가 찔려서 그런거 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 12:38

마롱은 처음보네요

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.01.15 12:57
고기란쥬

다양하게 있어서 집어 봤습니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 18:34

말씀하신거 처럼 냉동해두고 먹으면 되죠 ㅎㅎ 전 밥은 계속 먹을 수 있는데 요상하리 빵은 먹다보면 질려서 냉동 시킬 때가 많아요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.15 12:58
커피성애자

빵의 장점은 냉동 하고 먹어도 맛의 변화가 크지 않은거 같아요 ㅋ 밥이 주식인데 크림 잔뜩 빵은 부담되죠 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 18:35

빵 냉동했다가 나중에 버리게되더라구요 왜냐면 자꾸 새로운빵을 사서 또 냉동하기때문에;; 빵만보면 눈이 돌아가는 사람이라;;; 그래서 요즘은 딱 먹을만큼만 사려고 노력해요. 냉동빵도 시간이 지나면 다 말라버리더라구요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.01.15 13:26
nintendo

맞아요 밀봉(지퍼팩) 하고 빠른시일 이내에 먹어야죠 냉동실이 만능은 아니라서 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 18:35

이거 메론맛이 진짜 쩔었는데 단종되서 아쉽더라구요 언제 다시 나올런지..

루리웹-193292853 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.15 13:30
루리웹-193292853

아아 메론맛 진짜 궁금 하네요 ㅋㅋ

병원에 있을때 편의점에서 있어서 먹어봤는데 크림 많이 들어서 좋았네요

노랭이 초코보 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.01.15 14:06
노랭이 초코보

병원에 있을때 이시면 단거가 많이 필요하셨겠네요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 18:36

수라님이시라면 능히 완빵 가능할거라 예상해봅니닷 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.15 16:16

아닙니다 오해입니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 18:36

하루에 하나씩만 드셔도 칼로리가 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.15 22:49
LCH

든든합니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.16 00:59

마롱은 못보던 맛인데 새로 나왔나보네요 사진엔 없지만 한라봉맛도 괜찮습니다

Lamed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.16 11:36
BEST

제품명에 생크림을 강조하고 있으나 실제로는 모조 크림 분량이 더 많음 유크림이 2%도 되지 않는 반면 팜유 (식물성 크림) 는 20%가 넘는 모조크림 간혹 한개정돈 괜찮지만 자주 먹으면 혈관이 작살남

저쪽으로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.19 15:50
저쪽으로

동물성 크림 높으면 편의점 같은 곳에 유통 못하죠 유통기한 엄청 짧을텐데요

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.19 21:23
루리웹-5976568918

편의점에 신선식품이 얼마나 많은데요 ㄷ 저도 기만이라고 생각해서 이젠 안사먹음

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.01.20 14:46
저쪽으로

저도 하나 먹는데도 속이 니글거리더라고요. 가짜 초콜릿에 가짜 생크림에 참ㅎㅎ

taichou | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.01.21 08:31

알바가 뭐지? 유툽이나 쇼츠 찍으려는건가 싶었을듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.19 16:17

식물성 크림이라서 하나도 제대로 못 먹게더라고요

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.19 16:20
햇빛가리기

어릴적 생일때 나오던 느끼하고 맛없는데 꾸역꾸역 먹던 케이크맛이 생각나서 저도 못먹겠더라구요.

西浦文孝 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.21 19:36

이게 그렇게 인기 많다든데...사실 왜 많은지 잘은 모르겠다는...ㅠ_ㅠ

니니링 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.19 18:01

이거 좋아했는데 홈플크림빵 먹고 나서 안사게 되더군요.

세라비 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.01.19 20:56

아...쿠키맛도 있었네

분열과분란의싹 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.20 09:48

얼려서 먹음 더 맛있음

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.01.20 11:54

작은 빵 두 개로 나눠진 제품은 안 되나 싶죠. 너무 커서.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.01.20 15:35

호플 크림빵을 추천함

nodanida | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.01.20 16:06

갠적으론 초코가 젤 무난한듯..가격대비.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.01.20 19:46
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.01.20 19:48

옥수수도 있어요!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.20 19:51

저도 저 시리즈 좋아하는데 개인적으로 제주 감귤? 그 버전이 새콤한 맛이 있어서 크림의 느끼한 맛이랑 잘 어울러져서 좋더군요.

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.20 20:42

마시게땅

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.21 02:29

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.21 04:17

빵이 너무 질척거려서 제 취향은 아니더라구요 크림도 뭔가 프레쉬한 느낌보다는 뻑뻑하고 느끼하다는 생각이 들었어요 편의점 빵 특유의 맛없음 이라고 해야하나

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.01.22 00:43

제과점에서 생크림 빵 먹어봤으면 알텐데 이거 생크림이 아니라 기름 덩어리라는거 개인적으로 이거 한입 물자마자 욕나오던데 당최 유명한 이유를 몰르겠던 ㅋㅋ

palaceskate | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.01.22 03:51
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 7613 | 날짜 2024.02.15
똥오줌죄수 | 추천 28 | 조회 7570 | 날짜 2024.02.15
아수날FC | 추천 6 | 조회 2653 | 날짜 2024.02.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 11 | 조회 3697 | 날짜 2024.02.14
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4431 | 날짜 2024.02.14
뫼까치 | 추천 17 | 조회 7946 | 날짜 2024.02.13
블화군 | 추천 10 | 조회 2576 | 날짜 2024.02.12
미티삔다 | 추천 8 | 조회 5602 | 날짜 2024.02.12
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5013 | 날짜 2024.02.11
코파노 리키 | 추천 10 | 조회 5843 | 날짜 2024.02.10
수라의 고양이 | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 8 | 조회 2525 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 11 | 조회 3722 | 날짜 2024.02.07
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2188 | 날짜 2024.02.07
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 9144 | 날짜 2024.02.06
You1203 | 추천 8 | 조회 3151 | 날짜 2024.02.06
layos | 추천 10 | 조회 4388 | 날짜 2024.02.05
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 2024.02.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.02.05
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.02.04
빈스모크 | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.04
공룡탱크 | 추천 23 | 조회 6785 | 날짜 2024.02.04
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2891 | 날짜 2024.02.03
Memories25 | 추천 14 | 조회 4308 | 날짜 2024.02.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2024.02.02
플릇 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.02.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.