본문

[디저트] 편의점에서 오이호빵 팔길래 먹어봤습니다

일시 추천 조회 7686 댓글수 26 프로필펼치기

오이비누 냄새라고... 찐 오이라기보다 인공오이향이라 치즈맛에 오이비누향 끼얹었단 주변인의 평을 들은적이 있습니다. ㅋㅋㅋ 저 빵빵이 옥지인지 저는 되게 별로던데 꽤 인기있는 캐릭터라 들었어요... 취향이란 참 신기방기.

최강경리 하나쨩 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.01.16 15:55
최강경리 하나쨩

아 그러네요 오이비누향 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.16 15:58
최강경리 하나쨩

그니까 빵빵이 개싫은데 더현대 팝업웨이팅 막3시간걸리곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.16 17:51

오이 극불호라... ㅡㅡㅋ 편의점서 보기만 해도 인상이 찌푸려져서 포기한 ...

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.16 16:10
layos

잘 하셨습니다 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.16 16:17

호빵은거의 삼립독점이죠 롯데껀 거의 콧배기도 안보이고 종류도 별로없고

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.16 17:51
환경보호의중요성

롯데 제품이 있긴 있나보네요 ㅋㅋ 못 봤는데 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.16 18:56
욕망의항아리

기린이 롯데입니다. 가끔 보이긴 합니다. ㅎㅎ

마왕쌀과자 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.16 19:10

그림체 거부감이 저랑 비슷하시네요. 한번 호기심으로 먹어볼까해도 저 그림 때문에 손이 안가더군ㅇㅛ.

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.16 18:14
p.w.d

ㅋㅋㅋ 저도 저 그림이 좀

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.16 18:57

저는 오이비누 좋아하는데, 얼마인가요?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.16 18:16
위험∧기회

과자랑 커피랑 같이 사느라 가격은 모르겠네요

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.16 18:57

저거 단면샷 스포닝풀 아닌가요?

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.01.16 20:08
인드림

ㅋㅋㅋ 그래서 반갈 주의 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.17 08:29

캐릭터부터 음식, 씰까지 모든것이 ㅈ같은상품

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.16 20:49
루리웹-3449983033

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.17 08:29

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.16 20:50
M134게틀링포

저도 편의점에서 처음 봤을때 이런 표정이었을듯해요

우와... 제가 오이 하나에 쏘주 한병은 먹을 정도로 오이 사랑하는 사람인데 오이맛 호빵은 진짜 상상이 안되네요. 저걸 왜 만들었을까;;; 오이에 거부감은 없으신데 다시는 안먹는다고 하신 걸 보니 역시 오이는 차갑게 먹는게 맞는거 같아요. ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~ 저도 오이 호빵 나왔다길래 궁금했는데 굳이 사먹을 필요는 없을꺼 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.16 20:52
도토리묵처묵처묵

포장지를 뜯고 냄새 한번 - 음 오이비누.. 렌지에 돌리고 냄새 한번 - 음 따뜻한 오이비누..

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.17 08:30

빵빵이 이녀석..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.17 08:26
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.17 08:31

전 이미 4개나 먹었죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.17 10:27
수라의 고양이

헉 ㄷㄷㄷ 마음에 드셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.17 10:28

호기심이라도 뭔가 사 먹고 싶지 않은 맛;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.17 21:52
LCH

전 순수하게 호기심으로...

욕망의항아리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.17 23:09
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 7613 | 날짜 2024.02.15
똥오줌죄수 | 추천 28 | 조회 7570 | 날짜 2024.02.15
아수날FC | 추천 6 | 조회 2658 | 날짜 2024.02.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 11 | 조회 3706 | 날짜 2024.02.14
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4431 | 날짜 2024.02.14
뫼까치 | 추천 17 | 조회 7946 | 날짜 2024.02.13
블화군 | 추천 10 | 조회 2579 | 날짜 2024.02.12
미티삔다 | 추천 8 | 조회 5612 | 날짜 2024.02.12
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5013 | 날짜 2024.02.11
코파노 리키 | 추천 10 | 조회 5843 | 날짜 2024.02.10
수라의 고양이 | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 8 | 조회 2525 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 11 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.07
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.02.07
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 9144 | 날짜 2024.02.06
You1203 | 추천 8 | 조회 3157 | 날짜 2024.02.06
layos | 추천 10 | 조회 4388 | 날짜 2024.02.05
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 2024.02.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.02.05
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.02.04
빈스모크 | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.04
공룡탱크 | 추천 23 | 조회 6785 | 날짜 2024.02.04
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2891 | 날짜 2024.02.03
Memories25 | 추천 14 | 조회 4308 | 날짜 2024.02.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2024.02.02
플릇 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.02.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.