본문

[분식] 농심 신상 - 먹태깡 큰사발면

일시 추천 조회 39105 댓글수 35

BEST
유튜버는 잘 안보네여 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:08
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.25 19:44
BEST
나름 맛있네요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:07
BEST
과자를 먼저 드셔보세용
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:08
BEST
맛이 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋ 라면이 먹태깡 맛이라니!
서부아프리카원주민의쓰라린추위 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.25 12:07
BEST

맛이 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋ 라면이 먹태깡 맛이라니!

서부아프리카원주민의쓰라린추위 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.25 12:07
서부아프리카원주민의쓰라린추위

야끼소바 컵라면에 청양고추 들어간 느낌이 맞겠네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:07

느끼할 것 같은데 본문을 참고하면 느끼하지 않네요. 정보 감사합니다. 어떤 맛일지 궁금하네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.25 13:51
BEST Winter Love

나름 맛있네요 ㅋㅋ

수라의 고양이

답변 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.25 19:49

라면도 나왔네요.아직 과자도 안먹어봤는데 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.25 16:19
BEST 제멋대로 황제

과자를 먼저 드셔보세용

어제 먹어봤는데 너무 짰음 먹태깡 느낌은 그닥?

다스혼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 16:27
다스혼

저는 청양고추 넣은 야끼소바맛 같아서 좋더라고요

흑백... 그 음식유튜버가 "그래서 또 먹어? 안먹어?" 하니까 남은거 몇개인데, 너나 다먹어라 했던거 기억나요.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.25 16:35
BEST 아몰러

유튜버는 잘 안보네여 ㅋㅋ

이거 생각보다 맛있다고합니다 다들

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.25 19:04
환경보호의중요성

청양고추 들어간 야끼소바 같아요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:09
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.25 19:44
치킨가게고양이

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 19:49

이게 뭐람 진짜 다양하게 나오네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.25 20:05

ㅎㄷㄷ 당황스럽긴 해요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 20:18

어디까지 우려먹을것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.25 21:25
†-Kerberos-†

알수가 없네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.26 10:44

무, 무순

모리야파블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.25 22:36
모리야파블

무순은 맛있죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.26 10:44

별로 매워보이지않는게 역시..색감때문인가..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.01.26 08:39
MadMaxx

색때문에 그렇긴해도 살짝 신라면보다 덜하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.26 10:45

오호~ 평가가 나쁘지 않네요~ 언제 한번 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.26 09:12
LCH

언제 한번 드셔보세요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.26 10:45

엊그제 편의점에 있는거 보여 이게 뭐야 사볼까 말까 하다가 ㅋㅋ 말았는데 먹어봐야겠네요

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.01.31 16:30

맛있어요. 다른것 보다 알싸한 매운맛 정말 예술적으로 살렸음

물딩딩이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.01.31 17:29

어떤 글은 걍 버리던데 호불호가 심한가보네요 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.31 18:44

저도 궁금해서 하나 사봤는데 내일 맛봐야겠네요

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.01.31 20:28

먹을만 한가요?? 과자 먹태깡은 먹어봤는데 농심에서 일은 못하는데 의욕적인 나이먹은 임원이 기획하고 출시해서 어쩔수 없이 광고도 하고 밀어주는 상품인가??? 할 정도로 별로었는데 라면까지 나온거 보면 일은 못하는데 의욕적인 임원이 기획한거 맞는거 같네요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.01 02:21

저도 편의점에서 보고 쟁여놨었는데 어제 먹어보니 되게 괜찮았어요 먹태깡이지만 먹태맛은 안나고 먹태깡시즈닝 맛이에요

1-8자의 한글 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.01 09:32

생각보다 맛이 괜찮아서 놀랐습니다. 개인적으로는 먹태깡 원본보다 더 먹을만 하더군요ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.01 09:36

알싸한 청양고추 맛이 나는 따뜻한 먹태깡 이습니다 ㅋㅋ

상콤아봉 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.02.01 09:52

마요네즈 뿌려 먹음 맛나겠네유 ㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.02.01 12:02

난 단종된 참치마요 라면도 좋아했는데 이것도 제취향이겠네요 맛있겠다

연화 개 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.02.01 15:47
위로가기
루리휍-777777777 | 추천 71 | 조회 31688 | 날짜 2024.03.09
Nang A | 추천 22 | 조회 4847 | 날짜 2024.03.08
AquaStellar | 추천 16 | 조회 5156 | 날짜 2024.03.08
오로라희 | 추천 9 | 조회 2413 | 날짜 2024.03.08
Awing | 추천 17 | 조회 7916 | 날짜 2024.03.05
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 6971 | 날짜 2024.03.04
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2809 | 날짜 2024.03.02
게임왕 | 추천 9 | 조회 3652 | 날짜 2024.03.02
게임왕 | 추천 15 | 조회 3624 | 날짜 2024.03.02
루리휍-777777777 | 추천 130 | 조회 79389 | 날짜 2024.03.02
게임왕 | 추천 20 | 조회 6838 | 날짜 2024.03.01
바버형 | 추천 5 | 조회 2330 | 날짜 2024.02.28
으에삼 | 추천 22 | 조회 7849 | 날짜 2024.02.26
レトロゲーム | 추천 5 | 조회 3890 | 날짜 2024.02.26
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4134 | 날짜 2024.02.25
レトロゲーム | 추천 15 | 조회 4671 | 날짜 2024.02.24
나루토마토 | 추천 70 | 조회 47867 | 날짜 2024.02.23
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3768 | 날짜 2024.02.22
進退兩難 | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2024.02.20
얌생맨 | 추천 18 | 조회 4435 | 날짜 2024.02.19
르이메르 | 추천 8 | 조회 3006 | 날짜 2024.02.19
개그콘서트 | 추천 28 | 조회 6996 | 날짜 2024.02.16
코바토 | 추천 16 | 조회 8818 | 날짜 2024.02.16
난닝구호 | 추천 22 | 조회 4640 | 날짜 2024.02.15
イケマン | 추천 10 | 조회 4198 | 날짜 2024.02.12
페도대장 | 추천 140 | 조회 41422 | 날짜 2024.02.07
난닝구호 | 추천 12 | 조회 4106 | 날짜 2024.02.06
이모씨  | 추천 6 | 조회 2636 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST