본문

[기타] 10년만에 애슐리 방문

일시 추천 조회 9298 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
맞아요 그날 식재료 상태나 회전율에 따라 맛이 다르죠ㅠㅠ
eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:57

가든5?

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.05 00:37
SCV건설로봇

부천 뉴코아 백화점 있는 곳이에요 ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:50

부천 소풍이신가?

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.02.05 00:46
닥스로이드

부천 뉴코아 백화점 있는 곳이에요ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:54
eunlucky

맞네요 ㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 12:35

요즘 물가가 올라서 상대적으로 혜자...종류가 그래도 이것저것 많네요

너만이없는거리 | (IP보기클릭)192.231.***.*** | 24.02.05 03:36
너만이없는거리

오랜만에 갔는데 예전하고 비교하면 퀄리티가 많이 좋아졌던데요.ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:55

근데 퀸즈도 점바점이더군요....

루니카™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.02.05 08:11
루니카™

맞아효 그런거 같아요 ㅎㅎ뷔페 특성인 거 같아요 ㅠ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:55

초밥 알러지는 없으시군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.05 08:20
공허의 금새록

초밥 알러지도 있군요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:56

부페는 갈일이안생김..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.05 09:47
환경보호의중요성

저도 많이 못먹지만 여러가지 조금씩 먹을 수 있어서 가요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:56

탕수육만큼은 애슐리가 최고입니다. 어느 중국집보다도 맛있음

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.05 09:58
오레노피코

이번에는 탕수육이 없고 버섯탕수육 있었어요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:57

애슐리는 갈 때마다 복불복 ㅎㅎ 그래도 이것저것 먹기 좋죠~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.05 10:44
BEST 까불지롱

맞아요 그날 식재료 상태나 회전율에 따라 맛이 다르죠ㅠㅠ

애슐리 안간지 좀 됐는데 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.05 11:26
LCH

애슐리 무시하지마세용ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.05 11:58

에슐리도 점바점이맞더라구요 같은 애슐리퀸즈인데 없는 메뉴가 있는곳도 있고요 그래도 요즘 물가가 올라서 뷔페들이 가성비 인듯요

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.02.05 12:52

와 가격은 쿠우쿠우랑 비슷한데 음식 퀄이 훨 좋아보이네요. 제가 사는 지역은 애슐리가 사라져서 아쉽네요 ㅠㅠ

맛있는고양이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.02.06 00:52
위로가기
이도시스템 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2881 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 8 | 조회 2219 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2278 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 13 | 조회 5368 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 4618 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 1642 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 78 | 조회 8461 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3503 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3608 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 25 | 조회 5073 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6646 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8859 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4531 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 4121 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3217 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 8212 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.