본문

[일식] 타코야끼를 처음으로 만든 가게

일시 추천 조회 29584 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
맛은 현재 소스 & 가츠오부시 팍팍 뿌린게 훨 맛있으니 그냥 이게 원조맛이구나 하고 생각하고 먹어야 하는 가게
스테퍼케이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 19:27
BEST
와우. 바로 얼마전에 만화 맛의달인에서 봤습니다. 그걸 사진으로 보게되네요. 개인적으로 양념 잔뜩 뿌려진 타코야끼를 몇번 먹어봤으나 언제나 으음? 하게되는 느낌의 음식이라, 언젠가 기회가 되면 꼭 가서 원조를 한번 경험해보고 싶긴 합니다.
yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.07 16:07
BEST
여기가 진짜 원조 할머니 순대국밥 이런거 같은건가..
루리웹-0160619480 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.14 19:42
BEST

와우. 바로 얼마전에 만화 맛의달인에서 봤습니다. 그걸 사진으로 보게되네요. 개인적으로 양념 잔뜩 뿌려진 타코야끼를 몇번 먹어봤으나 언제나 으음? 하게되는 느낌의 음식이라, 언젠가 기회가 되면 꼭 가서 원조를 한번 경험해보고 싶긴 합니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.07 16:07
BEST

맛은 현재 소스 & 가츠오부시 팍팍 뿌린게 훨 맛있으니 그냥 이게 원조맛이구나 하고 생각하고 먹어야 하는 가게

스테퍼케이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 19:27

저 여깈거 조아합니다 오히려 맛에 집중되고 개성있어서 좋아요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.07 19:53

원조라서 그런지 문어간판도 주름살이 있군요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.07 20:44

오.. 나중에 타코야키파티 할때 규스지도 한번 넣어봐야겠네요!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.02.14 17:35
BEST

여기가 진짜 원조 할머니 순대국밥 이런거 같은건가..

루리웹-0160619480 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.14 19:42

예전에 오사카 여행 갔을 때 맛보니 소스 없이 반죽에 간이 되어있는 일반적인 타코야키에 비해 드라이한 스타일이라 특이하고 너무 뜨겁다 생각했는데 그래선지 작은 음료를 세트로 팔더군요

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.02.14 21:48

도톤보리에서만 먹다보니 이런곳이 있는지도 몰랐네요. 알 갯수나 맥주 부분도 매우 합리적인가격같아요

가림토 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.02.15 00:41

우와 이런곳이 있는지 미처 몰랐어요 알려주셔서 감사합니다 고맙습니다 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.15 06:52
AnYujin アン・ユジン

아니 왜 입으로 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋ

호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.02.15 09:57
AnYujin アン・ユジン

빈통이랑 이쑤시개 파는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카짓단 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.15 11:16

오사카 갔을 때 체인점에서 먹어봤는데, 기본 간이 짭짤하고 심플한 맛이 괜찮더라구요. 우스터 소스도 없으니 좀 심심한 느낌이긴 했지만요.

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.15 10:54

힘줄 넣은 건 맛이 진짜 궁금하네요

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.15 12:24

와우 저도 한번 가보고 싶은 가게네요 저도 타코야끼 좋아해서 20대일때 주말마다 문정 로데오거리에서 저녁간식으로 매일 사먹었는데 ㅎㅎ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.02.15 16:54
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:42
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 19:57
🦊털박좋아 | 추천 8 | 조회 1452 | 날짜 19:45
rulys | 추천 7 | 조회 1041 | 날짜 19:31
rulys | 추천 7 | 조회 720 | 날짜 19:28
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 18:06
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 17:45
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 15:34
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 4915 | 날짜 15:18
아수날FC | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 14:35
LCH | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 14:27
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 13:46
헉돌프 | 추천 5 | 조회 2301 | 날짜 12:24
rulys | 추천 9 | 조회 1860 | 날짜 10:45
동네건달 | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 10:36
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3147 | 날짜 08:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 20 | 조회 5536 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 22 | 조회 3218 | 날짜 08:12
강신 | 추천 19 | 조회 4370 | 날짜 07:54
LGV3 롯데V2 | 추천 18 | 조회 6379 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 23 | 조회 5971 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 3754 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2622 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 43 | 조회 8668 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 22 | 조회 7770 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 11 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 19 | 조회 3814 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 28 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.