본문

[패스트푸드] 파이브가이즈 - 강남

일시 추천 조회 10125 댓글수 19

요즘엔 줄 안서나여? 줄 안서서 먹으면 먹을만한데...

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.02.16 09:44
일베박멸

식사시간은 당연히 웨이팅 좀 됨... 저녁 8시이후부터는 웨이팅 살짝있을정도

루리웹-7655483162 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.16 09:51
일베박멸

전 평일 점심시간이 살짝 지난 다음에 갔었어요 ^^ 저는 바로 들어갔고 제 뒤로는 조금 섰지만 엄청나게 길진 않았던거 같아요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.16 10:05
일베박멸

저도 2024 2월 16일 금요일 오후 3시에 방문했는데 4명 줄서있더라구요. 도착 1분만에 주문했네요

뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 22:54
뉴소피갈

오픈빨이 많이 줄긴 햇어도 그래도 줄스네요... 미국에 잇을 땐 그냥 들어가서 먹엇는뎁...

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.02.16 23:32

이게 미국버거입니다

루리웹-7655483162 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.16 09:51
루리웹-7655483162

가보지 못한곳이라 ㅎㅎ 맛은 있네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.16 10:06

저도 몇개월전에 가서 먹어보니 코스트코피자처럼 짭잘하고 기름질줄 알앗더니 버거는맥날 1955버거에 올엑스트라 추가한맛? 건강한 맛이었고 감튀야 뭐 항상 맛있죠 ㅎ 밀크쉐이크는 근처 프랭크 버거랑 차이를 못느꼇고 재방문의사는 미묘하긴 합니다

루리웹-7267941234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 11:15
루리웹-7267941234

ㅎㅎ 저도 버거보다는 감튀 때문에 재방문 의사가 있었던 부분이었어요 ㅎㅎ 버거는 맛있긴한데 엄청 기억에 남는 맛은 아니었거든요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.16 11:57

이집 햄부거 맛난다고 들었어요 감튀가 맛나다고 ㅎㅎ 언제 가보려나요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 12:18
공허의 웬즈데이

엄청 찾아 갈 만한 곳은 아닌거 같아여 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.17 10:33

햄버거가 녹진하게 아주 맛나 보이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.16 12:45

ㅋㅋ 너무 소스를 많이 추가했더니 저렇게 된거 같더라구요 ㅎㅎ 맛은 있었어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.17 10:33

햄버거는 보다 감튀가 기억에 남은 가게죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.16 16:27
커피성애자

맞아요 ㅋㅋ 햄버거도 괜찮았지만 감튀가 너무 빡 ! 기억에 남아 버리는 ㅋ

회사근처에 있긴있는데 함 가봐야겠네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.16 21:19
MadMaxx

ㅎㅎ 그짝은 뭔가 더 맛있지 않을까요 ㅋㅋ 다녀오면 올려주세여 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.17 10:34

대기시간도 점점 줄어들고 있다고 하니 저도 올해는 한번 도전해볼 생각입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.17 22:30
LCH

점심시간만 아니면 갈만 한거 같아요~!! ㅎㅎ 감튀 꼭드세요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.18 00:54
위로가기
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3413 | 날짜 2024.03.11
루리웹-7474521590 | 추천 183 | 조회 63525 | 날짜 2024.03.10
장발토끼 | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 2024.03.09
제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 5483 | 날짜 2024.03.09
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 5016 | 날짜 2024.03.09
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 5524 | 날짜 2024.03.08
Suwon Skywalker | 추천 11 | 조회 3106 | 날짜 2024.03.08
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 4417 | 날짜 2024.03.07
Suwon Skywalker | 추천 7 | 조회 3003 | 날짜 2024.03.07
건담=드렌져 | 추천 18 | 조회 5596 | 날짜 2024.03.06
고바우 | 추천 10 | 조회 4315 | 날짜 2024.03.06
플오입문자 | 추천 18 | 조회 5277 | 날짜 2024.03.06
제멋대로 황제 | 추천 39 | 조회 10382 | 날짜 2024.03.05
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 5141 | 날짜 2024.03.05
코바토 | 추천 67 | 조회 38123 | 날짜 2024.03.05
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 5772 | 날짜 2024.03.04
앵거스⚡영 | 추천 160 | 조회 52909 | 날짜 2024.03.03
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 7780 | 날짜 2024.03.03
코파노 리키 | 추천 17 | 조회 4786 | 날짜 2024.03.03
페도대장 | 추천 17 | 조회 5179 | 날짜 2024.03.03
RAHARU | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2024.03.03
찰스강낚시꾼 | 추천 19 | 조회 7453 | 날짜 2024.03.02
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 10 | 조회 3036 | 날짜 2024.03.02
질풍비장의패 | 추천 18 | 조회 6929 | 날짜 2024.03.02
장발토끼 | 추천 10 | 조회 4597 | 날짜 2024.03.01
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 5184 | 날짜 2024.03.01
3배빠른카무이 | 추천 13 | 조회 11119 | 날짜 2024.03.01
가리봉동경강적조 | 추천 22 | 조회 7654 | 날짜 2024.02.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST