본문

[디저트] 빵사려면 1시간대기는해야.. 후와후와

일시 추천 조회 39401 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

아파트 밑에 저렇게 줄서는 빵집이 있으니까 뭔가 신기하네요 팥빵 우유 곁들여 먹으면 딱일거같네요
Spiral9 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.26 21:50
BEST
하..한시간 웨이팅에 빵이라..그렇게 맛있나요??
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.27 08:13
BEST
꽤나맛있습니다 근데 본문에 적혀있듯이 사람이 많아서라기보단 매장시스템상 대기가 오래걸려서그래요 ㅎㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 09:19
BEST
소금빵은 맛있어보입니다. 요즘 베이글에 뭐 막 많이 넣어서 나오는데 저는 기본이 제일 맛있는것같아요
nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.26 22:22
BEST
어글리도 웨이팅 길었는데 ㅜㅜ 바로 옆에 생겼네요..
매리골드 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.29 16:32
BEST

아파트 밑에 저렇게 줄서는 빵집이 있으니까 뭔가 신기하네요 팥빵 우유 곁들여 먹으면 딱일거같네요

Spiral9 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.26 21:50
Spiral9

팥이 폭력적으로많아요ㅠ 팥을줄이고 빵피를 늘리는 조절이 시급!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.26 22:59
BEST

소금빵은 맛있어보입니다. 요즘 베이글에 뭐 막 많이 넣어서 나오는데 저는 기본이 제일 맛있는것같아요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.26 22:22
nintendo

기본이맛있으면 다른 바리에이션보다 더 손이가죠 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.26 22:59
BEST

하..한시간 웨이팅에 빵이라..그렇게 맛있나요??

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.27 08:13
BEST MadMaxx

꽤나맛있습니다 근데 본문에 적혀있듯이 사람이 많아서라기보단 매장시스템상 대기가 오래걸려서그래요 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 09:19
환경보호의중요성

코끼리 베이글도 그렇고 빵집내부에 인원수를 제한해서 길위로 줄을 길게 세울려는 전략같아요....

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.05 08:36
yeariing

근데 코끼리는 가게라도 크지 저긴 가게가 정말 작긴작아서 많이못들어가요 두팀들어가면 진짜 서로 아이컨택해야함 ㅋㅋ 일부러가아니고 와꾸가안나오는 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.05 09:06

반대편에 어글리 보이는거 보니까 웨이팅의 웨이팅을 볼 수 있겠네요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.27 10:36
한글은_찰지다

당당하게 어글리바로옆에 오픈하는패기..덕분에 저길은 웨이팅로드..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 11:18

오 ? 맛있어 보이네요 !? 소금베이글 궁금 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 12:43
까불지롱

여기 베이글 다맛나요 담에가보세요 빵돌빵순이면 안갈수가음따..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 13:02

오오 집근처라 지나가면서 자주봤는데 이런거 파는 집이였군요 ㅎㄷㄷ

갸레온 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.27 20:52
갸레온

헐 망원시장이집근처시라니 부럽습니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.28 09:06
BEST

어글리도 웨이팅 길었는데 ㅜㅜ 바로 옆에 생겼네요..

매리골드 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.29 16:32
매리골드

둘다 줄이엄청나유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 18:31

몇 년 전 망원동 살던 때랑 별반 다르지 않은 대기줄이라고 쓰려고 했는데 그 집이 아니라 그 옆에 뭐가 새로 생겼군요.

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.04 15:31
수첩수첩

그 집도 여전히 웨이팅이있지만 그래도 분점들이 좀 생겨서 예전보단 많이줄었쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:12

후와후와 타임!!

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 16:23
샤인블링

후 하 후 하!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.04 18:39

망원시장 들러서 칼국수 먹고 나오는데 왜 이렇게 줄이 기나 했더니 빵 파는곳이었군요;;

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.04 17:32
푸르딩뎅

네 빵집입니다!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.04 18:39

종로3가에 있는 돈까스집인줄 알았네요 ㅋㅋ

북유로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.04 23:06
북유로

이름이비슷한가요!?ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:43
환경보호의중요성

똑같은 후와후와입니다ㅋ

북유로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 12:50

빵집 후와후와 아파트 밑에 있는 빵집이 참 특이하네요 저런 빵집이 처음인듯 하네요 어디에 있나요? 서울인가요??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.04 23:38
루리웹-17586726

네네 서울 망원동 망원시장쪽입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:44

엇 어제 줄서는집 일등한곳이네요!!!

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.05 08:50
루리웹-0067438090

줄서는집 프로는 아는데 본적이없어서ㅠㅠ 거기서 일등이면 줄대기시간 1등한건가요!!?!!??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.05 09:02
환경보호의중요성

제목이 잘못됐네요ㅋㅋ 줄서는 식당 이네요 ㅎ 그리고 다시보니 망원동 동일...상호도 틀린데 같은 메뉴가 있군요 헐;;;; 과연 원조는 어디 일까요?? ㅎㅎ

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.05 09:41
루리웹-0067438090

아아아아 투떰즈업이에요 !! 여긴 원래 유명해요 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.05 11:45

이런거먹는데 한시간을 기다린다고요?ㅎㅎ

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.05 15:18
황젠슨

빵러버들에겐 당연한 일상입니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:06
위로가기
귀여운 포테몬 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.03.17
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2396 | 날짜 2024.03.17
메우 메우 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2024.03.16
바닷바람 | 추천 11 | 조회 3495 | 날짜 2024.03.16
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2439 | 날짜 2024.03.15
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2314 | 날짜 2024.03.14
한글은_찰지다 | 추천 65 | 조회 58897 | 날짜 2024.03.14
두마리곰돌이곰순이 | 추천 5 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.14
아수날FC | 추천 11 | 조회 3427 | 날짜 2024.03.13
선배안경 | 추천 13 | 조회 2101 | 날짜 2024.03.13
해쨍이 | 추천 47 | 조회 11497 | 날짜 2024.03.12
Azathoth | 추천 70 | 조회 20132 | 날짜 2024.03.12
아수날FC | 추천 4 | 조회 1724 | 날짜 2024.03.12
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.03.11
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2024.03.11
po잉간wer | 추천 25 | 조회 7279 | 날짜 2024.03.11
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4867 | 날짜 2024.03.11
부라보소년 | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 2024.03.11
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.10
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 7497 | 날짜 2024.03.10
G2030 3.0Ghz | 추천 55 | 조회 40496 | 날짜 2024.03.10
BurnCrow | 추천 27 | 조회 13568 | 날짜 2024.03.10
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 3820 | 날짜 2024.03.09
뫼까치 | 추천 10 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.09
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3663 | 날짜 2024.03.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.