본문

[디저트] [신제품] 오리온 초코파이하우스 초코앤크림/딸기앤크림

일시 추천 조회 5096 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아 !? 사진보면서는 맛있겠다 +ㅁ+!! 했는데 별로였나보네요 ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 11:56
BEST

아 !? 사진보면서는 맛있겠다 +ㅁ+!! 했는데 별로였나보네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.27 11:56
까불지롱

네 색다를줄 알았는데 별거 없었네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.27 13:30

2개 사면 거진 만원돈이군요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.27 12:01
LCH

요즘 다 비싸더라구요 저런 박스과자는 거의 5천원 기본

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.27 13:36

몽쉘맛과 비슷하면 몽쉘소비자 끌어오기위해서 만든듯하네요. 근데 크림에 약간변화를주고 저가격이면...흠

L.L.C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.27 14:52
L.L.C

몽쉘과 용량은 비슷하네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.27 15:53

단종된 오리온 생크림파이 생각나네요. 오리온은 그냥 초코파이만 만드는 걸로...

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.27 15:54
고미선생

생크림파이 무화과 왜 단종시켰는지.. 그거를 좀 업그레이드시킨게 이번에 이거같아요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 18:19
환경보호의중요성

처음들어보네요 무화과도 있었다니

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 20:34
nintendo

맛나요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 21:14

몽쉘통통을 넘지 못한 것인가...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.02.27 16:04
【화이트핸드】

몽쉘도 사먹은지 오래되었네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 20:34

맛은 있는데 사이즈와 가격을 보면 괘씸하죠

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:12
사랑을담아서 C.VA

요즘 과자값 무서워요

저도 오늘샀는데 몽쉘보다 1.5배는 더 맛있습니다.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 18:19
환경보호의중요성

저는 이거 남은거 처리 어떻게 해야할지 고민입니다

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 20:33
nintendo

블루투스로 전송받고싶네요!ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 21:15

개인차있지만 이런 모든 제품 다 먹어본 사람으로써 몽쉘보다 좀 더 맛있으니 드셔보세요~

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.27 18:20
환경보호의중요성

몽쉘 별로 안좋아하는데 제가 이런취향이 아닌가봐요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 20:33
nintendo

그래도 신제품 착착드시는거 칭찬드립니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 21:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.