본문

[자작] 주말에 간단히 해먹는 바질 페스토 파파르델레 파스타;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 2349 댓글수 16 프로필펼치기

학창시절 죽은 첫사랑에 대한 기억의 재구성 이런 내용이었던 것 같네요 제가 처음 좋아했던 사람이랑 보러갔던 영화였는데 오랫만에 떠오르네요 ㅎㅎ

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.04 05:13
아는

좋은기억 잘 간직하시길 빕니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.04 05:28
MadMaxx

장르가 블랙코미디에 가까웠던지라 좋은 기억이라기엔ㅎㅎ 미국은 무슨 가리비살이 관자에 가깝게 두툼하네요 신기

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.04 05:36

어 블랜더~! 이거 그 오뎅 판촉하는 여성의 애환을... 데헷 관자는 진짜 무슨 감자처럼 큼직하네요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.04 08:20
Nang A

핸드 블랜더, 지난번에 낭아님 포슷 보고 샀네요ㅎㅎ 저건 무선은 아니고 유선;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.04 08:41

잘해드시니 보기좋습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.04 09:13
환경보호의중요성

혼자서 대충 해묵심다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.05 07:41

오 바질페스토~

고르니쵸네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.04 09:39
고르니쵸네

맛있죠ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.05 07:41

진심 파셔도 될 거 같은 퀄리티네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.04 10:34
LCH

팔면 맛없다고 항의들어옵니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.05 07:42

오겡끼데스까 오랜만에 생각나는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.04 10:51
공허의 금새록

뭐가 생각나는지 궁금하네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.05 07:42
MadMaxx

오뎅을 꼬치에 끼는게 생각나는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.05 08:13

자 이제 대충한걸 보여주세요ㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 10:56
까불지롱

면만 대충 삶고 나머진 간단히 차려묵었네요ㅎㅎ;

위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 13 | 조회 4511 | 날짜 2024.03.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 17 | 조회 6399 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3550 | 날짜 2024.03.23
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3453 | 날짜 2024.03.21
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4068 | 날짜 2024.03.20
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3931 | 날짜 2024.03.18
MadMaxx | 추천 18 | 조회 6095 | 날짜 2024.03.17
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4083 | 날짜 2024.03.16
MadMaxx | 추천 11 | 조회 4773 | 날짜 2024.03.15
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4663 | 날짜 2024.03.15
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3449 | 날짜 2024.03.14
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4205 | 날짜 2024.03.13
MadMaxx | 추천 40 | 조회 19864 | 날짜 2024.03.12
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5190 | 날짜 2024.03.11
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2256 | 날짜 2024.03.10
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4912 | 날짜 2024.03.09
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4782 | 날짜 2024.03.08
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3902 | 날짜 2024.03.08
MadMaxx | 추천 16 | 조회 3876 | 날짜 2024.03.07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3328 | 날짜 2024.03.06
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.03.04
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3327 | 날짜 2024.03.03
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4074 | 날짜 2024.03.03
MadMaxx | 추천 9 | 조회 4954 | 날짜 2024.03.02
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3566 | 날짜 2024.03.02
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3569 | 날짜 2024.02.29
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5032 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.