본문

[일식] 먹으러 간 여행은 아니지만 오사카에서 먹고 온 것

일시 추천 조회 36721 댓글수 16

BEST

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.06 16:40
BEST
아 맞다 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 터키라고해놓고 왜 타조ㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.06 20:42
BEST

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.06 16:40

야무지게 드시고 왔네요 저도 일식을 좋아하는데 일본 친구가 있으시다는게 부럽네요ㅠ

얌생맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.06 17:54

식도락 여행 잘 봤습니다.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.06 17:59

하긴 버터비어가 맥주면 학생들이 마실수 없겠군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.06 19:34

타조다리아니구 칠면조다리에요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.06 20:25
BEST 환경보호의중요성

아 맞다 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 터키라고해놓고 왜 타조ㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.06 20:42
키라키라센세이션

타조다리였음 양손으로 들었을 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.06 20:52

일반 돈까스 옆면을 튀긴 것 같은 두께!!! ㅎㄷㄷ

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.14 17:15

혹시 도미 인 프리미엄 난바를 가신건가요? 조식 뷔페랑 카드키가 제가 간 호텔이랑 똑같네요, 저녁에 열심히 돌아 다닌 뒤 온천에서 몸 담궈서 피로회복하는게 진짜 좋져 저는 저번달에 친구들이랑 다녀왔는데 도톤보리에서 두꺼운 돈카츠집은 줄이 너무 길길레 골목에 있는 규카츠 집에 갔더니 진짜 맛있게 먹었습니다. 유명한 식당들보다 구석에 있던 규카츠 집이 더 맛있었어요 친구 한명이 해리포터를 좋아해서 USJ 해리포터 구역에 들렸다 버터비어 먹고 맛있다고 그 날 인당 3잔씩은 먹었습니다 ㅎㅎ.

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.14 17:21
블렌딘

어, 네 맞습니다. 아주 비싼게 아닌 이상 호텔은 대부분 도미 인으로 이용하고 있습니다.

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.14 17:22
키라키라센세이션

도미가 맛있죠.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 17:35

저는 돈까스 두께는 1~2cm정도가 맛난 거 같아요. 과도하게 두꺼운 건 비쥬얼은 좋을 수 있는데 돈까스라기 보단 그냥 고기먹는 느낌.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.14 18:46

와 맛있겠다..특상 카츠동 상호명이 어떻게 되나요?

Getstar | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.14 22:30
Getstar

치요마츠라고 찾으면 나옵니다.

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.03.14 23:05

칠면조 다리 생각보다 뼈가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 먹기 힘들더라구요... 그렇다고 버리기도 애매

해삼수프 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.15 05:25

스테이크 랜드.. 츄릅... 여긴 런치값이 비싸도 가성비라고 부를수 있을 정도의 맛집 앞에서 직접 스테이크를 구워주는것도 좋고 가시쉬도 맛있고 특히 저 마늘 튀긴거..... 진짜 코베 놀러 갔을때 매일 갔음..

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.03.15 12:31
위로가기
작은바위 | 추천 9 | 조회 4151 | 날짜 2024.03.27
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 7117 | 날짜 2024.03.27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3637 | 날짜 2024.03.26
Venom™ | 추천 11 | 조회 2659 | 날짜 2024.03.26
실버레이스 | 추천 142 | 조회 68126 | 날짜 2024.03.26
얌생맨 | 추천 11 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.25
동탄식객 | 추천 11 | 조회 4185 | 날짜 2024.03.25
오종혀이 | 추천 11 | 조회 4534 | 날짜 2024.03.25
블화군 | 추천 12 | 조회 4745 | 날짜 2024.03.25
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 6493 | 날짜 2024.03.23
못생긴 대지뇨속 | 추천 143 | 조회 64266 | 날짜 2024.03.23
잠보곰 | 추천 18 | 조회 7094 | 날짜 2024.03.22
아르쥬 | 추천 19 | 조회 5125 | 날짜 2024.03.22
nardi | 추천 20 | 조회 5080 | 날짜 2024.03.22
Sa_ddo | 추천 13 | 조회 4203 | 날짜 2024.03.22
얌생맨 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.03.21
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4718 | 날짜 2024.03.20
바건부 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2024.03.20
녹슨덩어리 | 추천 19 | 조회 5096 | 날짜 2024.03.20
얌생맨 | 추천 8 | 조회 2044 | 날짜 2024.03.20
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3408 | 날짜 2024.03.19
고추참치 마요 | 추천 22 | 조회 6335 | 날짜 2024.03.19
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 3425 | 날짜 2024.03.19
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 5222 | 날짜 2024.03.18
못생긴 대지뇨속 | 추천 15 | 조회 5758 | 날짜 2024.03.17
아르쥬 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.03.16
kinian | 추천 10 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.16
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3302 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST