본문

[중식] 삼선간짜장

일시 추천 조회 6845 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그냥 일반 자장에 해물이랑 양파 조금 넣고 다시 볶은건데 ? 삼선 가짜장 머글때 고기 빼주고 해주세요라고 하면 기존 자장에 한번더 볶는집은 그주문 거절하더라 그래서 기존 자장에 다시 볶아서 그러냐르고 하면 아무말 몬함
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.13 18:22

저건 진짜 간짜장이라고 높게 평가!!!

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.13 14:57
흑묘

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.13 15:58

양파 단무지 엄청 신선해보이네요

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.13 14:57
오다 노부나가*

짜사이도 좋습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.13 15:59

면발에 윤기가 자르르르~~

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.13 15:51
원래 까부냐

호로록 하기 좋아요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.13 15:59

여기 위치가 어딘가요? 가보고싶네요 알려주세요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.13 16:27
할룽

예전 상호입니다. 지금은 다른 중국집이 되버렸어요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.13 16:44
그럼못써

감사해요~

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.13 17:12
BEST

그냥 일반 자장에 해물이랑 양파 조금 넣고 다시 볶은건데 ? 삼선 가짜장 머글때 고기 빼주고 해주세요라고 하면 기존 자장에 한번더 볶는집은 그주문 거절하더라 그래서 기존 자장에 다시 볶아서 그러냐르고 하면 아무말 몬함

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.13 18:22

무난쓰하네여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.13 19:01

계후 없는 게 살짝 아쉽지만 그래도 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.13 22:26

가격 좋네요 우리동네는 왤케 비싼 것인가

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 06:46

맛있어보이네요!

병따개님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.14 09:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.