본문

[중식] 혼자 미니 탕수육 & 소주 & 밥

일시 추천 조회 4380 댓글수 13

탕수육 가격대비 양은 별로인거 같아보이는데 문제는 소주가 5천원이라니... 물가가 많이 오르긴 올랐나봅니다. 5천원도 싸보여서요 우리동네 6천원 된지 오래라서요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.13 21:22
제누티

동네에서 양 많고 맛있기로 나름 유명한집이라 가격은 몰라도 실제 보면 양은 제법 많아요 다 못 먹고 배불러서 남겼으니까요 소주는 그래도 아직 많이 안 올렸더라고요

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.13 21:28
제누티

저희 동네 중국집들도 탕수육이 다 저 가격이더라구요 비싸서 직접 만들어 먹던지 해야겠네요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.13 22:34
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.13 21:42
치킨가게고양이

적셔

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.13 22:25

저도 가끔 금요일 저녁 퇴근 후 운동하고 탕수육 소 또는 중 시켜서 술 한 잔 하는데 좋더군요. 대신 술은 소주말고 이과두주로. 동네마다 가격이 다를 수 있는데 제가 다니는 곳은 소주보다 천 원 더 싸네요.

hoodmix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.13 23:28

소주 2병 이유는 저 탕슉 짤아서 먹습니당 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.03.13 23:49

사진상으로 보면 저 탕수육 굉장히 잘된 탕수육 같이 보여요 맛있겠드아아

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 07:07

탕슉소스에 말아드시는거 기대했는데.. 시무룩

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 08:18

오 탕슉 맛있게 생겼는데요 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 09:56

가격이 살짝 쎄긴 하네요 ㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.14 12:22

미니 치고는 괜찮네요 혼자 먹기에

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.14 19:20

미니탕수육 혼자 먹기엔 딱 좋아 보이는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST