본문

[일식] 쿠라 스시 X 스파이 패밀리 콜라보

일시 추천 조회 24542 댓글수 15

BEST

위험한 콜라보....
gunpowder06 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 15:41
BEST
우리나라도 생겼으면 좋겠네요
nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.14 11:45

어떤걸 드셨는지 모르겠지만 확실히 싸긴 싸네요 ㅎㄷㄷ 일식가면 최소인당 40달라는 잡아야하는디;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.14 10:07
MadMaxx

대뱃살, 고등어, 대게살(맛살 아니고 진짜), 관자, 단새우, 계란, 고둥, 스파이더롤 등등 해서 한 17접시에 디저트 2접시까지 먹었는데 두 사람이서 저렇게 나왔습니다. ㅜㅜbbbbbb 완전 선녀같은 가격.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 24.03.14 10:18
BEST

우리나라도 생겼으면 좋겠네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.14 11:45

요르는 못참지 ㅎ 물가가 어느정도 차이나는지 알수는 없지만 여기도 기본이 된 곳 기준으로 저정도 먹으려면 꽤 나오는걸 볼 때 저렴하게 드신 듯 하네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 11:50

회전초밥집과의 콜라보라니 신기하네요 @.@

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.14 12:09

아. 쿠라스시에서 이런것도 했군요. 뭔가 땡기긴 하는데, 같이 갈 사람이 없어서 전 무리군요.

halbae87 | (IP보기클릭)50.35.***.*** | 24.03.14 12:31

좋구만유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.14 13:14

자리에서 전부되는게 좋네요 가챠볼까지 바로 나오다니

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.14 13:33

열다섯 접시나 먹어야 되는군요... 스시 30개라니 나무아미타불 -_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.14 14:39
BEST

위험한 콜라보....

gunpowder06 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 15:41

오오.. 빅쿠라퐁! 일본과는 방식이 좀 다르네요. 일본은 5개에 한번인대신 가챠식이라... 꽝이 꽤 나옵니다 ㅋㅋ; 얼마전부터는 가챠만 노리고 오는 손님들이 있다는걸 깨달은건지 아예 추가요금내면 가챠확률 올려주는식으로 팔더라구요 ㅎㅎ. 그리고 최대 단점은.. 입가심용 가리가 없어지고 초생강이 아니고 비슷한 맛을 낸 무로 바뀐게 참... 초밥집 아이덴티티 중 하나를 버린것 같아 좀 아쉽더라구요. (기존 초생강은 별도 요금)

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.14 16:44
Read

저도 작년 여흠 휴가에 후쿠오카에 갔을 때, 배가 별로 안 고파서 가볍게 15 접시 먹었는데.. 꽝이 2번이었네요.. (당첨된 하나는 캐릭터 뱃지였습니다)

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.20 15:08

초밥 알러지는 없으시군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 21:06

우리 와이프랑 가면 갓챠볼 3개는 뽑겠네요......아 물론 제가 30접시 먹어요..진짜예요..

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.21 09:40

홈페이지 뒤졌더니 콜라보 정보가 없어서 뭐지 했는데 미국이군요 ㅋㅋ

Starless | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.21 12:03
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4334 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.13
그린 | 추천 10 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.12
잠보곰 | 추천 14 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.12
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 5132 | 날짜 2024.04.11
그린 | 추천 9 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.11
삶과문학 | 추천 12 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 13 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.11
SONY A1 | 추천 11 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.11
레옹S | 추천 7 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.09
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4787 | 날짜 2024.04.08
Venom™ | 추천 14 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.08
에버스톤 | 추천 11 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.08
쿠로몬 | 추천 59 | 조회 27088 | 날짜 2024.04.08
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.07
못생긴 대지뇨속 | 추천 26 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.07
물개는개발중 | 추천 15 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.07
당신말이옳습니다 | 추천 7 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.07
LGV3 롯데V2 | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.06
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3186 | 날짜 2024.04.06
R도로시웨인라이트 | 추천 100 | 조회 23825 | 날짜 2024.04.05
더러운캔디 | 추천 13 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST